Производство вкусной красной икры и рыбы

Компания ООО «Ред Фиш» занимается и специализируется на производстве рыбы и икры лососевых уже более 14 лет. Производство икры, а также всей рыбы находится на Камчатке, вся продукция имеет сертификаты качества. Компания дорожит своей репутацией, поэтому качество своей продукции покупателям гарантирует.

У ООО «Ред Фиш» широкий ассортимент вкусной и качественной продукции, которую вам доставят прямо на дом. Рыба горячего копчения купить в спб, если зайти на официальный сайт компании ООО «Ред Фиш». Для производства продукции используется высококачественная свежая рыба, выловленная у берегов полуострова Камчатка, который славится разнообразием дальневосточной рыбы.

Технология и методы хранения рыбы, которая носит торговую марку “Икра Love, полностью соответствуют стандартам качества. Вкусовые характеристики рыбы, икры разных сортов обладают отличными качествами. По отзывам покупателей, купив или заказав в компании ООО «Ред Фиш» продукцию хоть один раз, они становятся постоянными покупателями.

Заходите на сайт, изучайте ассортимент вкуснейшей камчатской рыбы и икры, заказывайте и вам не придется долго ждать, доставка в Спб. На Камчатке настоящее время производится рыба и морепродукты, включая мидии, гребешки, крабы и морские огурцы. В прошлом году Общий объем производства составил около 6 870 тонн, что на 39% больше, чем годом ранее.

В дополнение к этому, власти страны намерены в ближайшие годы увеличить площадь аквакультуры до 27,5 тысяч гектаров. Аквакультурные площадки будут расположены в пределах Подзоны Приморья.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector