Просрочка сдачи квартиры

Хотите расторгнуть договор с застройщиком? Мы знаем, как сделать это с выгодой для вас!

При задержке передачи объекта долевого строительства более чем на 2 месяца вы, уважаемые дольщики, согласно ст.9 ФЗ №214, имеете право на расторжение договора с застройщикомс выплатой процентовза пользование вашими денежными средствами, а также на компенсацию понесенных убытков.

Многие дольщики опасаются расторгать Договор долевого участия, боясь остаться и без денег, и без квартиры, либо сомневаясь, хватит ли полученных денег для покупки нового жилья.

Мы поможем вам принять правильное решение! Наши юристы проведут предварительный анализ платежеспособности Застройщика и точно скажут, насколько целесообразно то или иное решение. Благодаря этому вы сможете избежать всех возможных рисков и еще остаться в «плюсе»! Ведь зачастую сумма компенсация для Дольщика может превышать уже внесенную по ДДУ в 2 раза! Получить эти деньги можно будет в течение полугода со дня подачи иска.

На эти средства вы сможетеприобрести уже готовое жилье, а не ждать, когда ваш дом наконец достроят и получать «письма счастья» о постоянном переносе сроков от застройщиков, которые могут даже не планировать выполнять свои обязательства. 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector