Протез всё на 4 имплантах

Использование съемных традиционных зубных протезов часто доставляет массу хлопот в повседневной жизни и социальных контактах.Поддержание их в достаточной гигиене и безупречной внешности также не всегда возможно. Также с зубной точки зрения зубные протезы могут вызывать проблемы: они часто приводят к повреждению соседних зубов, вызывают атрофию кости или, по крайней мере, к значительному ухудшению структуры кости.До недавнего времени у них не было надежной альтернативы … до появления имплантатов и революционной технологии, изобретенной доктором Пауло Мало, чье знаменитое учреждение известно во всем мире под названием клиника Мало. All on 4 — это лечение, которое позволяет за один день получить новые зубы! Даже из подобного положения существует выход протез всё на 4 имплантах.

  • Хотите иметь красивые, белые и крепкие зубы?
  • Хотите ослепить всех своей улыбкой?

Это возможно! Посмотрите, какова концепция лечения All on 4. В результате вся данная процедура всё на 4 имплантах отзыв занимает 1 день. Очередной день необходимо потратить на полную помощь.

Имплантаты чрезвычайно эффективны при отсутствии одного, нескольких или даже всех зубов. Точно выполненное лечение имплантатом гарантирует полную функциональность полости рта, позволяет вернуть идеальный вид и полный комфорт.Материал, из которого сделаны имплантаты, полностью совместим с тканями человека, благодаря чему имплантат играет ту же роль, что и естественный корень зуба.Все на 6

Современное решение
проблемы отсутствия всех зубов.

Если вы потеряли все свои зубы, традиционные зубные протезы без сильной точки крепления часто не являются лучшим решением.Протезы этого типа могут причинять боль, могут быть неудобными и нестабильными. Они могут затруднить укус, что приведет к тому, что вы перестанете есть продукты, которые вам когда-то нравились. Тем не менее, современная стоматология имеет решения, которые могут удовлетворить разные ожидания. Все на 6 лечение является одним из таких решений.Эффективный метод лечения.Лечение «все на 4» означает замену отсутствующих зубов с помощью перемычки, покрывающей всю зубную арку, на основе всего четырех зубных имплантатов. Из-за меньшего количества имплантатов общее время лечения сокращается. Уникальные решения, используемые в этой технике, также обеспечивают лучшую стабилизацию кости, уменьшая необходимость в операции по пересадке кости для увеличения объема кости.Обычно стоматолог может провести временную реставрацию отсутствующих зубов в тот же день. Эта временная реставрация выглядит и ощущается очень похоже на естественные зубы. После процедуры вы сразу можете нормально функционировать. После нескольких недель лечения ваш стоматолог установит для вас последний мост. Качество вашей жизни улучшится, и вы сможете снова есть ваши любимые блюда.

1. Вы можете выбрать постоянное или съемное окончательное протезирование.

2. Этот специальный имплантат, имплантированный под углом, обеспечивает лучшую поддержку и стабильность для восстановления протеза.Работа выполнена только на лучших материалах и имплантатах с пожизненной гарантией на имплантаты и абатменты — Nobel Biocare.Зубные имплантаты имеют много преимуществ — почему все на 4 или все на 6?

  • Недорогое решение.
    Ваша новая протезная реставрация требует имплантации только четырех или шести имплантатов в каждую зубную арку. Чем меньше имплантатов, тем ниже затраты.
  • Устранить процедуру пересадки кости.
    Особый наклон двух имплантатов обеспечивает стабильную и надежную фиксацию зубной дуги, поэтому нет необходимости в пересадке кости.
  • Более быстрое лечение и более короткое время лечения.
    Замена отсутствующих зубов может быть исправлена ​​на имплантатах сразу после имплантации. Вам не нужно ждать новых зубов, пока раны после операции, например, трансплантация кости, не заживают.
  • Короткое время процедуры — около 30-60 минут — без отеков и послеоперационных осложнений
  • Гибкие варианты.
    Вы можете выбрать лучшее решение для протезирования, например, постоянный фиксированный мост (он наиболее прочен и удобен при жевании, но удалить его невозможно) или съемную реставрацию (ее можно снять для облегчения чистки).
  • Научно доказано и задокументировано.
    Оба метода основаны на хороших результатах клинических исследований, в которых были имплантированы четыре имплантата, и на их основе была основана вся зубная дуга. Наклонные имплантаты использовались в клинической практике уже более десяти лет, получая благоприятные результаты.
  • Рекомендуется для пациентов, которые боятся стоматологических процедур

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector