Профессиональная химчистка мягкой мебели

Сложно представить себе интерьер офисного или жилого помещения без мягкой мебели. Она играет не только основную функциональную роль, но также повышает уровень комфорта и эстетики. Несмотря на то, и какая у нее стоимость, с течением времени требуется химчистка мягкой мебели.Профессиональная химчистка мягкой мебели

Чистка обивки мебели своими силами может стать причиной повреждения материалов обивки.

Химчистка мягкой мебели в клининговой компании – недорого, качественно и оперативно

Высококачественная чистка мягкой мебели возвращает ей первозданный вид, респектабельность и продлевает срок эксплуатации. Регулярное проведение этой процедуры не только удаляет разводы, загрязнения и пятна, но и придает запах свежести и новизны.

Специалисты компании используют различные технологии чистки мягкой мебели, в зависимости от типов обивки, материалов и степени загрязнения.

  1. Экстракционный метод. Применяется для большинства видов тканевой обивки. Используется экстрактор со специальной насадкой. Наиболее эффективен при высокой степени загрязнения.
  2. Пенный метод. Является наиболее удачным с точки зрения соотношения цены и качества. После применения этого метода мебель фактически сухая и через короткий временной промежуток ею можно пользоваться. Для пенного метода необходимо специальное оборудование.
  3. Пароэкстракция является наиболее оперативным методом с применением минимального количества чистящих средств.
  4. Сухая чистка. Этот метод применяется для тонкой ткани. Позволяет эффективно удалять пятна с жировой природой происхождения.

Все вышеперечисленные методы под силу только высококвалифицированным специалистам, способным справиться даже с самой сложной задачей с соблюдением строгих требований и норм безопасности.

Химчистка дивана – доверьте свое дело профессионалам

  • Прежде всего, профессиональная химчистка мягкой мебели не влечет за собой затраты финансовых средств на транспортировку. Кроме того, это в значительной степени экономит силы и время.
  • Процесс профессиональной химчистки допускает присутствие владельца и контроль всех этапов чистки.
  • Химчистка мягкой мебели обязательная процедура не только для домовладельцев, желающих улучшить атмосферу в комнате, но также для владельцев гостиниц и кафе, так как именно данные предметы в случае ненадлежащего их состояния могут испортить впечатление о всем заведении.

Технология, которой пользуются мастера позволяет сохранить материал обивки и лакокрасочное покрытие деревянных элементов мебели, не изменяет фактуру и цвет.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *