Радар-детектор — что это такое ?

Сегодня мы с Вами поговорим о возможностях немного схитрить на дороге, обойти скоростные ограничения и не попасть под прицел радаров сотрудников ДПС. Речь пойдет о радарах-детекторах, которые ловят сигнал от измерительных приборов ДПС.

Современный ритм жизни заставляет нас постоянно ускоряться. Работа, переговоры с партнерами, дом, магазины, детсад или ночной клуб, в зависимости от вашего возраста. Каждый человек старается не упустить ни секунды, так как это выбьет из общего ритма. Не удивительно, что время проведенное в авто любым из нас, совсем скоро уравняется проведенному дома на диване. Как итог, появляется желание избегать пробок, а также средств ограничивающих скорость движения. Насколько это морально этично, остается определять самим водителям, но то, что подобные приборы можно приобрести, это факт. Один из них — радар-детектор.

Купить качественные радар-детекторы (антирадары) можно в автоцентр «CLIFFORD». На сайте http://autoclifford.ru/katalog/avtoelektronika/radar-detektoryi.html Вы найдете огромный ассортимент радар-детекторов по выгодной цене.

Прежде чем купить радар-детектор, рекомендуется хоть немного ознакомиться с принципами его работы. Итак, он представляет собой достаточно компактное устройство, которое по действию ближе всего к радиоприемнику. Однако, «ловит» он не шансон, и не радио «Мелодию», а сигналы направленных на вас приборов излучающих лазерные лучи или волны какой-либо другой природы. О чем спешит вас проинформировать.

1

Это позволяет сбросить скорость, если вы попадаете в зону действия измерительных приборов. Однако производители и дилеры, которые предлагают купить радар-детектор, повсеместно акцентируют внимание на том, что они не побуждают превышать скорость, а их электронное приспособление предназначено для профилактических целей, а также во избежание экстренных маневров и торможений при зрительном контакте с дорожными спецслужбами. Надеемся, что вышеизложенная информация вам пригодится, но лучше всегда придерживаться правил дорожного движения, помните, что от этого может зависеть ваша жизнь.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector