Радиочастотная абляция вен

Этот способ появился в флебологии благодаря кардиохирургии, где успешно используется радиочастотное влияние с целью улучшения ритма сердца на пораженных участках проводящей системы сердца. Если вас интересует радиочастотная абляция варикозных вен рекомендуем перейти на сайт garvis.com.ua. Может использоваться вместе с прочими способами лечения, также и инвазивными. Способ был разработан и первый раз применен во второй половине 90-ых годов XX века в странах Европы. В последующем РЧА распространилось в Америке, Азии и прочих государствах мира.

Радиочастотная облитерация вен – новый метод лечения многих сосудистых патологий. На просторах интернета легко можно отыскать восторженные отзывы про то, как именно эта технология смогла помочь побороть большие проблемы со здоровьем и вернуться к хорошей жизни.

Доктора благодаря собственной профессии находятся в регулярном поиске, стараясь найти способы управиться с популярными проблемами людей с очень маленьким травматизмом. РЧО – как раз пример аналогичных достижений медицины. Небольшое влияние на организм и почти что недостающий риск формирования каких-нибудь сложностей.

Плюсы способа

В отличии от иных вариантов терапии варикозных болезней вен, облитерация владеет рядом явных «достоинств»: минимальность болезненых чувств и неудобства во время действий; нет необходимости в госпитализации пациента; быстрое проведение процедуры (занимает не больше 40 минут); максимально быстрый реабилитационный период; высокая изящность, отсутствие следов вмешательства медицины на кожных покровах (шрамов, рубцовых образований); невысокий показатель возникновения повторений (меньше десяти процентов); не отрывает пациента от обычной жизни: сразу же после процедуры он может поехать на работу либо домой.

Помощь и возобновление

Равно как и все малоинвазивные способы лечения варикозного увеличения вен, процедура радиочастотной облитерации сосудов ног не просит длительного реабилитационного периода. Помощь в результате проведения операции занимает немного более одного месяца (40 дней).

Чтобы процесс реабилитации проходил успешно и не повлек за собой рецидив, необходимо неукоснительно выполнять нужный комплекс правил:

  • нельзя посещать солярии, бани, сауны;
  • не склоняться к усиленным физнагрузкам;
  • выполнять прогулки пешком на свежем воздухе (по сорок минут);
  • принимать значительное количество воды;
  • уменьшить кол-во соли в пище (для устранения отеков);
  • носить компрессионную одежду (общий рекомендация для каждого человека у которого наблюдается варикозное расширение вен).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *