1

Размещение забора из электросварной пластиковой сетки

Без забора не обходиться ни один дом. Заказать забор для дачи, частного дома, коттеджа или предприятия вы сможете на сайте http://заборывнижнем.рф. Компания «Нимакс-Строй» оказывает качественные услуги по строительству недорогих заборов из профнастила, евроштакетника, сетки рабицы, поликарбоната.

На основании (стены земли) подготовлены отверстия для штифтов. Поляки начинают ставить на угле — заботясь о том, что они должным образом выровнены и все на ту же высоту. Поляки должны быть выше, чем забор на 25 см при фиксированных в бетоне, но если вы исправили земля должна быть выше 50 см. Предпочтительное расстояние между полюсами 2 до 3 метров.

На каждые 15 до 20 м с помощью винтов из нержавеющей стали на промежуточных штифтов, установленных две опорные планки. Этот процесс усиливается забор. На углах, это осуществляется таким образом, что на каждой стороне закреплен посредством опорной полосы и ролика с одной стороны, и вторым рулоном на другой стороне.
Ослабить сеть и начать с ручным натяжением.
В начальной части сети прикреплен натяжной стержень и с помощью проводного соединения, пришвартованных в первом повороте полюса. Натяжной стержень не требуется, рекомендуется вязать сетчатым забором.

2

При установке натяжения стержня, прикрепить натяжитель к исходному натяжному полюсу (по крайней мере 3 регуляторов в начале колонки). Подключите его к колонне, которая армированная два опорных полос. Натяжной сеть фиксируется на каждые 20 м. Провода используются для подключения колонки.
Регулярное ключ повернется натяжитель и напрягая сеть.
С помощью проводного соединения сети, наконец, установленных на промежуточных опорах.
Сеть соединена с концами сети от первого валка, покрытая сеткой следующего рулона, и соединить их с проводом.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *