1

Разные виды лодок

Seahawk — довольно большое семейство. Одна лодка из стеклопластика и пять лодок длиной от 5,4 до 6,9 м. Лодки Seahawk адаптированы для открытого моря, что, собственно, подчеркнуто в их названии. Обшивка солидной толщины на мощном наборе, функциональность деталей и красота корпуса, позволяют уверенно ощущать себя в этой лодке. Практичный плотный тент, не выбивающийся из общего дизайна лодки, дает возможность быстро превратить Seahawk в каютный катер без изменения ее скоростных качеств.
Seahawk O/S. Четыре модели этой линейки рассчитаны под мощный подвесной мотор. Выпускается со стационарным двигателем мощностью 250 л. с. Дальнейшим развитием этой известной модели стали катера Seahawk O/S. В этой серии три лодки длиной 6,6, 7,2 и 7,8 м. Они имеют жесткую стационарную рубку с динамичным наклоном ветрового стекла, мореходный корпус и мощный подвесной мотор, который, по желанию заказчика, может быть заменен на бензиновый или дизельный стационарный двигатель. Также возможна установка водометного движителя.
Mariner. Четыре лодки длиной от 5, 35 до 6, 30 м отличает особая прочность килеватого корпуса и отличные скоростные характеристики. Их владельцы. Быстрее всего, очень занятые люди, которые даже отдыхать любят быстро: непоседам лодка Mariner подойдет как нельзя лучше. Даже такое несуетное занятие, как рыбалка можно разнообразить, домчавшись до заветных мест с ветерком. Свободный основной кокпит, лаконичность в деталях, небольшой кокпит в носу (с него удобно работать со спиннингом). Калитка в ветровом стекле позволяют легко перемещаться по всей лодке. Легкий тент защитит от солнца и дождя.2
Revenge. Всего две небольшие лодки длиной 4,8 и 5,25 м, однако, по отзывам их владельцев, с ними трудно сравнить любую другую лодку той же длины. Их легко перевозить, они без ущерба для корпуса могут выбрасываться на песчаный либо галечный берег. Revenge — совершенная лодка для небольших озер и спокойных рек. Популярна в Штатах благодаря своей конструкции. В ней нет заклепок, которые могут течь; нет дерева, которое может гнить; нет пластика, который также требует заботы.
Тысячи лодок Revenge можно увидеть в любом уголке США или Канады. Для многих людей это навсегда первая и самая лучшая лодка.
Думается, что российским покупателям лодки North River придутся по вкусу. Основаниями для такого предположения являются многолетний опыт россиян по эксплуатации судов из крылатого металла, желание использовать свои катера на непростых акваториях при сложных условиях плавания, наличие водометного движителя (большая редкость на таких лодках), привлекательная цена и всегдашнее стремление к чему-то лучшему.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *