Ремонт морозильных камер

Ремонт морозилок самая популярная услуга, так как качество современных морозильников не радует. Первым делом связано это с нежеланием сегодняшних изготовителей холодильной техники делать хорошую и дорогую продукцию, способную без проблем работать не один год.

Вертикальная морозилка Liebherr Более выгодно отпускать недорогую в изготовлении продукцию, которая может проработать 3-5 лет (период гарантии). Еще одной основой причиной частых неполадок морозильных камер считаются постоянные скачки напряжения. Особенно опасно нестабильное напряжение для новых моделей с электронным управлением.

Наша мастерская https://remont-holodilnikov66.ru/ осуществляет ремонт морозилок в Екатеринбурге в течении 20 лет . Нам известны все неполадки морозильников любых брендов и мы знаем, как качественно и быстро решить любую проблему за небольшое время. Спонтанный выход из строя морозилки, особенно в жаркий период времени, может испортить  ягоды, фрукты и прочие продукты. Неожиданно поломавшаяся морозильная камера может хранить отрицательную температуру в середине от 18 до 48 часов, если не будет открываться дверь.

Если такая неприятность случилась в вашей морозильной камерой, звоните в нашу мастерскую, мы определенно сможем помочь в любых ситуациях недорого и быстро. Даже такую поломку, как неполадка электронной платы, ремонт которой в иных мастерских может продолжаться пару дней, наши мастера отремонтируют электронику на месте в течении получаса.

Приезжая на вызов, наши мастера имеют полный набор нужных запасных частей и необходимое оборудование, что даёт нам возможность не затягивать ремонт и выполнить замену любой запчасти в течении одного визита. Наш сервис устанавливает только брендовые, хорошие детали на которые выписывается гарантия.
У нас большой опыт работы в сфере ремонта любой бытовой холодильной техники, профессиональные мастера и качественные детали обеспечивают высокий уровень сервиса и продолжительной работы вашей бытовой техники.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector