Речные круизы из Самары

Что может быть лучше, чем познать культуру страны изнутри? Поэтому с каждым годом все популярнее становятся речные круизы по рекам России, ведь такие круизы позволять увидеть нашу странцу такой, какая она есть. Посетить не только крупнейшие города, но и увидеть саму жизнь глубинки.

Россия состоит из десятков городков и деревушек на протяжении тысячелетий создавалась культура этих заповедных мест. Их красота и величественность спрятана в далеких глубинках, посетив которые чувствуется приятное умиротворение. Нельзя познать страну, не увидев её «душу», поэтому  поездка на теплоходе из Самары  так манит туристов.

Очень важно, что отправиться в речной круиз можно практически из всех портов нашей страны. А если турист не успел оформить визу до отправления, к его услугам открываются безвизовые туры. Такие круизы, кроме всех своих преимуществ, порадуют и приемлемой ценой. В среднем тур по рекам нашей страны обойдется для туриста в 300-1000$.

Чтобы выбрать наилучший маршрут, достаточно открыть карту России и рассмотреть все судоходные реки и каналы: какие города расположены здесь, какие достопримечательности и пейзажи откроются во время путешествия. Определившись с направлением тура, остается лишь найти подходящего туроператора и выбрать нужный тур. Кстати, благодаря густой речной сетке нашей страны, можно подобрать довольно необычный тур.

Продолжительность отдыха по горящим путевкам, как правило, от 7 до 15 дней. А по цене 15-дневный горящий маршрут обойдется Вам дешевле, чем классический 11-дневный.
Поэтому, если есть стремление непременно отдохнуть, и возможность собраться в тур в ближайшие два дня, то горящие туры для Вас — оптимальный вариант!
Самые неповторимые места на Земле откроют Вам свою историю, поделятся таинственными загадками и с радостью проведут по своим улочкам.
Одним словом, выбирая экскурсионный тур, Вы выбираете массу замечательных впечатлений!

С мая по октябрь доступны круизы 3, 5, 7, 10, 14 дней на борту высококачественных туристических речных судов. Полная цена на все включено для разумного и приятного 3-7-дневного круиза составляет 300-1000 долларов США за человека. В цену входит двухместная или одноместная каюта со всеми современными удобствами, завтрак, обед и ужин в ресторане судна, экскурсии по 5-7 городам, которые были посещены во время круиза. БЕСПЛАТНО купание в реке и загар солнца на волжских песчаных островах во время многочисленных остановок отдыха. Дискотеки и эстрадные шоу доступны каждую ночь во время круиза.
Мы продаем речные круизы круглый год и публикуем маршрут, как только мы получаем его от диспетчера судна. Следуйте информации и ценам на этом веб-сайте или подпишитесь на информационный бюллетень SamaraTour, чтобы информировать вас о предстоящих расписаниях и тарифах «Круизы по Волге».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *