Рождение и деятельность Генри Ройса

В Альваторе (Линкольншир) родился в тысяча восемьсот шестьдесят четвёртом году Генри Ройс. Вначале мальчик увлёкся электротехникой. Самостоятельную деятельность по продаже электро приборов и динамо- машин Ройс начал в возрасте двадцати одного года совместно со своим компаньоном Клермонтом. Их совместная компания называлась «F.H. Ройс и Компани».

Правдам в тысяча девятьсот третьем году фирма обанкротилась, так как из Америки завозились конкурентные изделия более низкой стоимости. Попытавшись однажды усовершенствовать автомобиль «Декайвилл» Ройс из него сделал абсолютно новую машину.

Появились автомобили Ройса в тысяча девятьсот четвёртом году. Автомобили оснащались новыми двухцилиндровыми моторами, про которые авторитетный «Таймс писал так:»когда такой мотор работает, то его практически не ощущаешь и не слышишь».

На заметку: Міжрегіональна Академія Управління персоналом МАУП представляет оптимальные, комфортные условия обучения для студентов всех форм обучения и высокий уровень полученных знаний. Все направления и контактная информация на сайте maup.com.ua.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *