Ролеты День-Ночь — стильный декор для ваших окон


Если вы ищете жалюзи, которые могут обеспечить вам уединение в течение дня, при этом позволяя свету проникать внутрь помещения и не пускать мир ночью, взгляните на дневные и ночные ролеты фирмы ALSER. Они работают по очень простому принципу с дополнительным слоем горизонтальных полупрозрачных полос, которые можно поднимать или опускать в зависимости от ваших потребностей.

Органы управления и кронштейны скрыты от глаз в кассете с верхним рельсом — это делает их еще более эстетически привлекательным вариантом, который украсит любой дом, который ценит свой стиль и практичность.

Рулонные шторы ALSER  alser.ua/rolety-den-noch — лучший способ контролировать свет и уединение. Дневной ночной ролик дает вам полный контроль над каждым жалюзи в отдельности и позволяет либо фильтровать солнечный свет, либо полностью блокировать солнечный свет

Как и следовало ожидать от таких продуктов, как дневные ролеты, их внешний вид так же важен, как и их производительность, поэтому у нас есть широкий выбор тканей и стилей, доступных для выбора. Все они имеют типичную комбинацию скользящих слоев из чистой горизонтальной ткани в сочетании с цветным материалом, чтобы идеально дополнить ваш декор. Конечным результатом является слепое зрение, которое выглядит сенсационным и обеспечивает необходимую конфиденциальность.

Дневные и ночные ролеты работают в любом помещении, хотите ли вы закрыть дверь во внутренний дворик или украсить окно гостиной. Мы даже предлагаем широкий выбор дневных и ночных жалюзи, которые немного толще, чтобы перекрыть больше света снаружи — идеально подходит для спальни.

Наши жалюзи изготовлены из высококачественного материала, и если дневные ночные жалюзи не для вас, у нас также есть широкий выбор стандартных рулонных жалюзи.

Замеры, изготовление и установка ролет происходит всего лишь в течение двух дней, а консультация по выбору и доставка — бесплатно. Ролеты День — Ночь лучший и стильный декор для ваших окон по замечательной цене!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector