Роскошь натуральных средств ухода за волосами

Одним из создателей бренда Oribe является культовый стилист современности Орбе Каналес, посвятивший более трех десятков лет работе с самыми знаменитыми моделями и актрисами. Весь свой многолетний опыт он воплотил в новой линии профессиональной косметики для волос и кожи головы. Главным преимуществом продукции бренда Oribe купить которую можно в интернет магазине geba-prof.ru,  является то, что она не просто создает сногсшибательный объем и фиксацию, а действительно восстанавливает здоровье волос.

Натуральные ингредиенты для продуктов торговой марки Oribe собираются по всему миру, чтобы стать частью уникальных соединений, разработанных в лаборатории в Швейцарии. Косметика Oribe не содержит парабенов и хлорида натрия, а также защищает волосы от ультрафиолетового излучения, что обеспечивает сохранение цвета и поддержание естественного кератина, к примеру, отлично действует на ваши волосы шампунь moroccanoil.

Для уважающих красивые и здоровые волосы

Oribe Hair Care начал свое путешествие в 2008 году. Хорошо. Лучше. Лучший. Это были классификации во всех категориях красоты, кроме ухода за волосами. Для соучредителей Дэниела Канера и Тевьи Фингер пришло время создать точку опоры на рынке, и в Орибе Каналес был найден идеальный соавтор. Бренд сочетает в себе мастерство, производительность и многолетний опыт стайлинга из передовых изданий и салонов, чтобы создать новую категорию по уходу за волосами.

Сегодня Oribe — это бестселлер, удостоенный наград бренд, который вызвал глубокие связи со своими потребителями.

Вначале Ориб Каналес твердо убежден, что его продукты должны выходить за пределы производительности. Он хотел, чтобы стилисты и потребители не просто видели — но чувствовали — разницу. Основатели работали с инновационными лабораториями и специализированными сотрудниками по всему миру, создавая собственные рецептуры, которые действительно превосходили все на рынке.

Результатом является линия роскошных продуктов, которые уникальны в каждой категории: гели такого типа, масла, которые держат, спреи, которые не отслаиваются, шампуни для ухода за кожей, которые подготавливают волосы для укладки и нежного баланса кожи головы, маски, которые обладают богатством и тело роскошного увлажняющего крема. И это только начало. Каждый продукт тщательно тестируется за кулисами и на съемочной площадке, чтобы убедиться, что он превосходит все остальные.

В то время как продукты являются ультрасовременными, составы являются чистыми и современными — сформулированы без парабенов и хлорида натрия. Все продукты безглютеновые, без жестокого обращения, безопасны для цвета и кератина, имеют защиту от ультрафиолетового излучения для волос. Они действуют как волшебство.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector