Российские дилеры Skoda начали принимать заказы на Rapid и Octavia в исполнении Black Edition

У российских дилеров концерна Skoda началась горячая пора. Все дело в том, что они объявили о начале приема заказов на модели Rapid и Octavia, которые производятся в исполнении под названием Black Edition. Ценник на «Рапид» начинается с отметки в 774 000 рублей, а модель «Октавия» от 1 045 000 рублей.
Black Edition – исполнение, которое доступно исключительно для машин в комплектациях под названием Ambition и Style, так же более подробнее смотрите диски на авто diski-mercedes.ru/diski/. В его состав входят крыша, корпуса обоих зеркал, радиаторная решетка, диски из легких сплавов, а также спойлер багажной крышки, выполненные в черном цвете.При появлении желания владелец нового автомобиля может добавить ассистента автопарковки, кожаную или комбинированную отделку интерьера, подогрев сидений заднего ряда, а также различные системы. Кроме того, в интерьере моделей нашлось место для декоративных вставок Piano Black, а также спортивного варианта сидений.
Модель Rapid Black Edition оснащается системой ESC, аудиопакетом под названием Skoda Surround, системой управления климатом, а также фронтальными подушками безопасности. В опционный набор вошли навигационная система, фары на ксеноновом свете, электрический обогрев стекла, уменьшенный в диаметре кожаный руль, система доступа в авто и пуска мотора без ключа.
Модель Octavia Black Edition в стандартное оснащение получила встроенный Bluetooth-передатчик, причудливые противотуманки, а также неотъемлемые помощники парковки. При появлении желания владелец нового автомобиля может добавить ассистента автопарковки, кожаную или комбинированную отделку интерьера, подогрев сидений заднего ряда, а также различные системы, помогающие водителю выбрать необходимый режим вождения.
Ранее появилась информация о том, что производитель решил комплектовать универсал и седан Octavia однолитровым трехцилиндровым турбированным двигателем TSI, сменившим мотор с четырьмя цилиндрами. Новый движок способен разбудить табун из 115 лошадей и выдать 200Нм крутящего момента.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *