Рыночные риски на биржах криптовалют

Рыночные риски уникальны, поскольку валюта торгуется только по требованию. Существует ограниченное количество валюты, что означает, что она может пострадать из-за проблем с ликвидностью, а ограниченное владение может сделать ее подверженной манипулированию рынком. То же самое происходит и на рынке криптовалют.

Кроме того, учитывая ограниченное принятие и отсутствие альтернатив, криптовалюта может казаться более изменчивой, чем другие физические валюты, подпитываемые спекулятивным спросом и усугубляющиеся накоплением, таким образом, создавая неотъемлемые материальные риски для бизнеса.

Многие отдельные риски, присущие бирже биткоина, также проявляются и влияют на бизнес, добавляя дополнительный уровень риска.

Дальнейшие риски будут включать затраты, связанные с смягчением в отношении соответствия нормативным рискам. Законы о борьбе с отмыванием денег и конфиденциальностью должны будут соблюдаться как на индивидуальном уровне бизнеса, так и на глобальном уровне, включая множество балансов и проверок.

Кроме того, учреждения могут быть привлечены к ответственности различными юрисдикционными правоохранительными органами, каждый из которых имеет свою собственную повестку дня, в случае несоблюдения многих различных законов.

Риск конкуренции велик, так как предприятиям необходимо будет приспособить и расширить свое предложение, чтобы оно было все включено в отношении передачи платежей, включая существенный пересмотр всех готовых просроченных систем и инфраструктуры. Кроме того, эти усовершенствования систем также должны постоянно обновляться и быть совместимыми с системой доставки бизнеса и ее многими сторонними поставщиками.

Налоговый риск является также существенным, поскольку физические лица могут попытаться обойти налоговые правила путем аномального хранения денег за рубежом. Учреждения, которые поддерживают это обход, либо невольно, либо нет, могут оказаться объектом санкций и / или штрафов. Дальнейшие деловые обязательства могут также возникнуть в результате конвертации или де конвертации валюты и представления данных инструкций.

Нет сомнений, что криптовалюты здесь https://yobit.net/, чтобы оставаться технологическим прогрессом. Общественное признание и доверие займут некоторое время, но риски останутся прежними, некоторые из них окажутся более существенными и повышенными, чем раньше, как для валюты, так и для бизнеса.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector