maxresdefault (2)

Самая красивая девочка в мире

Красивые дети всегда вызывают восхищение взрослых. Часто самые милые девочки стают опытными топ-моделями в своей категории. Детский модельный бизнес — это отличный способ одновременно проявить таланты ребенка и заработать деньги. Представляем вниманию читателя десять самых красивых девочек.
84e299af566b3a823cee579cac5c8e04

Юная 9-летняя калифорнийка Ланея Грейс имеет внушительный список модельных побед. H&M и GAP сделали ее лицом своей детской линии. В нашем рейтинге она на десятом месте. Девушка снялась в клипе одной из шведских групп. Малышка обожает серфинг, играет на скрипке, занимается хоровым пением.
1424272559_g_45ae8162b0fc45e7e460081ca3ebbba5_2_1400x1100

Иден Вуд расположилась на девятом месте. Титулы детской королевы красоты в количестве 300 шт. говорят сами за себя. В 6 лет «опытная» американская топ-модель решила покинуть прибыльный модельный бизнес, но с популярностью расставаться не собирается. У нее и ее родителей есть планы по созданию собственной торговой марки постельного белья Eden Wood Princess и производства кукол.
maxresdefault

Следующую ступень занимает Кристина Пакарина — российская модель-ребенок. В 9 лет в ее портфолио уже был десяток актерских работ. Активно снимается для журналов детской моды, берет участие в рекламных мероприятиях.
1348009433_4f8f1c550ebb3

Валентина Ляпина на седьмом месте. В нашем списке — это вторая русская модель. Кроме модельного бизнеса, она занимается актерской деятельностью, а в свободное время увлекается вокалом и борьбой. Телезрители могут узнать ее в роликах ТВ–рекламы.
Anna-Pavaga3422663

Петербуржанка Анна Павага на шестом месте. Сейчас малышке всего лишь 4 года. Несмотря на почти младенческий возраст, Анна для своего возраста самая успешная детская модель. Она очень затребована в компаниях, издающих каталоги одежды и товаров для детей. В таких каталогах часто можно увидеть юбки больших размеров.

514670085DM00073_48th_Annua

Лили Чи занимает пятое место. Родители девочки родом из Малайзии и Кавказа. Девочка на сегодняшний день успешно сотрудничает со спортивным брендом Nike. Помимо этого, она имеет контракты с Velveteen, Levi’s, Ralph Lauren, что дает ей возможность зарабатывать около 30 тыс. долл. ежегодно.
AflVOvw6E1g

Анастасии Безруковой принадлежит четвертая в нашем рейтинге. Девочка начала работать с 9 лет с глянцевыми журналами Милана и Парижа. Компании Pinko и Moschino сделали ее лицом своего бренда. Особые успехи она проявляет в художественной гимнастике и хореографии, где, по мнению специалистов, ее ждет отличная карьера.
maxresdefault (1)

Следующее место у Маккензи Кристин Фой. Именно ей отдали роль в фильме «Сумерки», а не Кристине Пименовой. На момент выхода картины девочке исполнилось всего 11 лет. Но уже задолго до этого она пользовалась большой популярностью и была очень известна. Кристин появилась на свет в 2000 году, трудовую деятельность в модельном бизнесе начала в возрасте четырех лет. Фой сотрудничает со многими домами, снялась в многочисленных роликах, участвовала как модель-ребенок в мероприятиях The Walt Disney Company, Polo Ralph Lauren, Gap, Guess kids.
3LsE-V-zlCo
Тилан Блондо, по мнению большинства экспертов, вторая в списке самых красивых девочек. Она появилась на свет в 2001 году. Мир узнал о маленькой модели, когда ей исполнилось всего 4 года. Блондо — очень высокооплачиваемая модель-ребенок. В свое время журнал Vogue опубликовал фото 10-летней Блондо, что вызвало бурю эмоций и обвинения в растлении малолетних. Впрочем, это не повлияло на карьеру модели. Тилан сотрудничает с Lacoste и другими модельными агентствами.
1361221-29218356-1600-900

Первое место принадлежит россиянке — 11-летней Кристине Пименовой. Она стала обладательницей титула «самая красивая девочка в мире» в 9 лет. Но еще до этого, Кристина успела сделать головокружительную карьеру модели в своей возрастной категории. Кристина обладает правильными симметрическими чертами лица, роскошными русыми волосами и серьезным не по годам целеустремленным взглядом серо-голубых глаз. Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli, Benetton, Armani, DSquared2, Prada, Burberry, Silvian HeachА – списку модельных агентств и брендов, с которыми она сотрудничает, может позавидовать любая взрослая модель.




Одна мысль о "Самая красивая девочка в мире"

  1. fit

    Самых красивых?! Издеваетесь? Или мы живем в параллельных мирах? Этих девочек можно с мальчиками спутать, поэтому на симпатичных они не тянут никак, тем более на красивых. Странно что в интернете вообще нет ни одного красивого лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *