images

самая маленькая женщина в мире

Существует мнение, что женская красота измеряется высоким ростом и длинными ногами «от ушей». Об этом часто говорят, и будто в противовес этому миниатюрные красавицы продолжают покорять мир своими прелестями, невзирая на то, что не выросли даже до 170 см. Кто же они, известные низенькие прелестницы, покорившие Земной шар и ставшими знаменитыми, не имея при этом данных стандартных манекенщиц? Здесь вы сможете ознакомиться с 10-кой популярных в мире женщин маленького роста.

1. Рост Мирославы Думы составляет 1 метр 54 см.

64b3873af99bafe85669542fcae366ba

Эта прекрасная женщина основала благотворительный фонд «Планета Мира», является  креативным модным редактором и популярным журналистом глянцевых изданий. Эта женщина — мать двоих детей, счастлива в браке. Ее стиль одежды всегда новый и постоянно меняется. Она выглядит исключительно эффектно, и следит за модой. Свой выбор одежды Мирослава делает не только в пользу дорогих и известных брендов, но и более простых, для обычных людей: Zara и Topshop.  Множество вещей, учитывая небольшой рост, Мирославе приходится перешивать, но девушка абсолютно не стесняется этого и не отрицает. Она обожает майки из хлопка, джинсовую одежду, простые платья и сарафаны. Будучи маленькой, Мирослава Дума находит возможность поражать своих поклонников внешним видом.
2. Рост яркой актрисы, имеющей экзотическую внешность и привлекательные формы, Сальмы Хайек, составляет 1 м 57 см.

salma_hayek_140114

Несмотря на то, что является ниже среднего роста, Сара успешно вышла замуж и стала матерью. Ее справедливо считают одной из прекраснейших брюнеток планеты. Сара любит одеваться броско, роскошно и вызывающе. Ее небольшой рост абсолютно не мешает девушке в удачной карьере.

3. Знаменитую миниатюрную «дюймовочку» шоу-биза с сильнейшей силой воли и непоколебимым характером, зовут Кайли Миноуг.

1

Кайли очень миниатюрна, и ее рост всегда заметен на фоне стоящих рядом музыкантов. Несмотря на это, Кайли признана одной из прекраснейших поп-див, ее улыбка ослепительна, а успех и популярность говорят сами за себя. Рост звезды всего 153 сантиметра.

4. Известная киноактриса, любящая мама и счастливая жена Натали Портман, также не выросла высокой.

Natali-Portman-foto-4

Ее рост 160 сантиметров. Натали предпочитает строгий стиль одежды, женственные наряды, без открытых декольте и вызывающих тонов и фасонов.

5. Рост известной модели, по совместительству актрисы кино и ТВ-продюсера Евы Лонгория, составляет 157 сантиметров.

MADRID, SPAIN - NOVEMBER 07:  Host Eva Longoria Parker appears on stage during the MTV Europe Awards 2010 at the La Caja Magica on November 7, 2010 in Madrid, Spain.  (Photo by Ian Gavan/Getty Images) *** Local Caption *** Eva Longoria Parker

Эта миниатюрная прелестница любит выглядеть ярко и эффектно. Ее платья всегда запоминаются своим покроем и оттенками.

6.Скарлетт Йоханссон

SodaStream Unveils Scarlett Johansson as Its First-Ever Global Brand Ambassador at Gramercy Park Hotel in New York City Featuring: Scarlett Johansson Where: New York City, New York, United States When: 11 Jan 2014 Credit: Alberto Reyes/WENN.com

Скарлетт Йоханссон также не отличается высоким ростом. При этом она имеет блистательную карьеру, очаровывает всю съемочную группу и зрителей, является матерью, и счастлива замужем. Высота Скарлетт всего 160 сантиметров.

7. Ванесса Паради

Ванесса Паради, когда-то покорившая с первого взгляда красавца Джони Деппа, была приглашена для фотосессии и ставшая впоследствии лицом Дома Шанель, имеет всего 157 сантиметров роста. В одежде женщина предпочитает удобные, простые фасоны, не смущаясь невысокого роста.

8. Известные близняшки Мэри-Кейт с Эшли Олсен имеют различие в росте всего в 3 сантиметра.

Рост Мэри — 152, и рост Эшли — 155. Имея маленький рост, обе дамы стали успешными продюсерами, ведут свой бизнес, снимаются в кино и являются дизайнерами одежды. Их часто можно увидеть одетыми в стиле бохо, либо в нарядах собственных линий.

9.Ферджи

Ферджи, которая стала известной певицей и дизайнером прекрасной женской линии одежды, успешно вышедшей замуж, и ставшей матерью также не помешал миниатюрный рост. Она высотой всего 1 м 57 см. Несмотря на это ее карьера вполне успешна, и ее сольные выступления достаточно популярны. Она очень любит эпатаж в одежде, яркие краски, эффектные фасоны.

10. Рост знаменитой «малышки Амели» из Франции — Одри Тоту, составляет всего 160 сантиметров.

120805

 

Ее красоту считают безупречной, и даже сравнивают с знаменитой Одри Хепберн, несмотря на то, что Одри была выше на 10 см.
Женщине, для того, чтобы нравиться мужчинам, необязательно быть высокой. Миниатюрные красавицы по-своему популярны и находят своих фанатов и почитателей достаточно просто, а то и успешнее длинноногих конкуренток.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *