1429114972_grudy

Самая большая грудь в мире

Топ-10 пышногрудых красавиц в мире

 

Многие женщины мечтают о красивой и пышной груди. Ни для кого не секрет, что мужчины мечтают об этом, не меньше женщин. Некоторые девушки, начитавшись литературы и наслушавшись от бабушек проповедей о том, что капуста увеличивает грудь, принялись поедать ее в больших количествах. Но не тут-то было! Если кому и дана большая грудь, так это заложено природой. И никакая капуста в этом не поможет.

Топ-10 пышногрудых красавиц в мире

1. Челси Чармс

Девушка родилась в 1976 году. Оригинальным размером ее груди является D cup. Но ее это не устроило и она 3 раза «ложилась под нож» и увеличивала объемы с помощью хирургического вмешательства. Во время первой операции Челси наградили размером E, вторая также увенчалась успехом, и у девушки уже был размер HH. Третья операция увеличила грудь до 7 000 см3. Полипропиленовые имплантанты, установленные во время операции, способны поглощать жидкость, что приводит к постоянному увеличению груди. И ее рост может продолжаться постоянно. Чтобы остановить процесс, требуется удалить часть имплантантов.

1111

2. Норма Стиц

Девушка взяла себе сценический псевдоним. В свое время она была занесена в Книгу Рекордов Гиннеса. У нее – самый большой бюст и она носит бюстгальтер шикарных размеров. В отличие от Челси, у Нормы – натуральная грудь, чем она может похвастаться. Норма никогда не ставила для себя целью прославиться за счет своих пышных форм. Ей по душе кинематография, модельный бизнес. У нее растут 2 дочери, и она счастлива. Большой бюст повлиял на здоровье, появились боли в поясничном отделе, и Норме пришлось сделать пластическую операцию.
222222

3. Сабрина Саброк

Знаменитая стриптизерша. Но на этом не заканчиваются ее достоинства. Она – рок-звезда, ведущая популярного телешоу, коммерческая модель журналов для мужчин. Многие девушки стремятся, чтобы у них были пропорции 90х60х90, а вот у Сабрины они составляют 130х55х100. Пышногрудая красавица с осиной талией.
333333 4. Грудастая Дасти – Busty Dusty

Популярность получила благодаря умению танцевать (экзотические танцы). Является одной из отставных актрис кино для взрослых.
4444444

5. Би Би Ганс – BB Gunns

Звезда американского кино. Предпочитает сниматься в эротических видео. Правда, это продолжалось совсем недолго. Большую популярность она получила как художественная танцовщица. Она колесила по всему США со своими гастролями. Эротический реквизит и экзотические костюмы собирали массу народа на ее концерты.
5555

6. Шейла Херши

Родилась в Бразилии. Ее основной мечтой была пышная грудь. Пока она не добилась своей цели, ей пришлось пережить 18 пластических операций. Но все закончилась довольно печально, и она распрощалась со своей мечтой. Во время последнего хирургического вмешательства ее инфицировали. Пришлось удалить все имплантанты и часть груди.

6666

7. Макси Маундс

Известная стриптизерша Америки. Каждая грудь пышногрудой красавицы весит 9 кг. В Книгу Рекордов Гиннеса попала благодаря сертификату, в котором было указано, что окружность груди составляет 153,67 см. Это было в 2005 году.

77777

8. Сабрина

Популярная латиноамериканская модель, телеведущая. Девушка любила проводить открытые фотосессии. Кроме этого, Сабрина любила музыку. А в 2010 году она стала счастливой мамой: родила сына.

888888

9. Мария Зарринг

Красавица родом из Москвы. У нее натуральная грудь и этим она гордится. По словам Марии, к шикарному бюсту у нее есть генетическая предрасположенность. Возможно, что гены ей передались от немецких предков.

99999

10. Мария Зарринг

Красавица родом из Москвы. У нее натуральная грудь и этим она гордится. По словам Марии, к шикарному бюсту у нее есть генетическая предрасположенность. Возможно, что гены ей передались от немецких предков.

10

Если женщины с маленькой грудью стремятся иметь пышные формы, то обладательницы тех самых пышных форм готовы запросто поменяться с ними своими объемами. Ведь огромный бюст – это не только красиво, но и чревато некоторыми последствиями. Женщины с пышной грудью страдают болями в спине, не могут подобрать себе одежду, но и устают от пристального внимания со стороны мужского пола.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *