Jocelyn Wildenstein

Самая страшная женщина в мире

Известные личности, рекламирующие естественный уход за собой, нередко лукавят. На самом деле, многие из них являются продуктом рекламы. Но в большинстве случаев, они пользуются радикальными методами. Увы, такой выбор в средствах изменить себя не всегда дает положительный результат. Особенно много пластическая хирургия зарабатывает на женщинах, среди которых – немало знаменитостей. Впрочем, многие приобрели этот статус по другим причинам. Мы составили свой ТОП 10 самых страшных женщин мира, пытаясь оставаться объективными.

kinopoisk.ru

10. Сара Джессика Паркер покорила мир после выхода в свет «Секса в большом городе». Обладательницу «Эмми» и «Золотой Глобус» трудно назвать красивой. Труды специалистов мира кино дали свои плоды – женщину с большим носом и ушами, широкими скулами и невыразительными глазами считают едва ли не эталоном привлекательности.

 

kortni-lav

 

9. Кортни Лав обрела дурную славу. После смерти своего мужа она стала пользоваться плодами его славы. Ее облик изуродован не только способом добиться успеха в жизни, но и нездоровым образом жизни, неестественным макияжем, пластическими операциями.

 

ehmi-uajnhaus

 

8. Седьмое место – за Эми Уайнхаус. Ее молодость и талант не стали подходящим сочетаемым для ее увлечения. Не сумев преодолеть пагубного влияния наркотиков, она стала живым примером того, отчего порой гаснут самые яркие звезды. Природа не дала ей красоты, и сама Эми усугубила ситуацию, увлекшись наркотиками и алкоголем. Ее внешность стала отталкивающей и неряшливой. Ей не удалось снова вернуться к нормальной жизни. Эми ушла в другой мир в молодом возрасте.

 

ehnn-vuds

 

7. В Британии, отпраздновав 67-летие, умерла 28-кратная обладательница официального титула «самая уродливая женщина в мире» В 1977 году Энн Вудс впервые стала победительницей World Gurning Championship. Последний раз победу в номинации за умение лучше всех корчить рожицы, она получила в 2010 году.

1303293809_gia-marie-carangi-2

6. Первая модель, поразившая мир своей печальной историей, Джиа Мария Каранджи, заявила о себе в конце 70х. Однажды она узнала, что ее подруга, добившаяся большого успеха, заболела раком, и пристрастилась к наркотикам. В 1980 году ее подруга, Купер, скончалась, и Джиа стала утверждать, что вредный препарат помогает ей отвлечься от проблем. В 1983 ей отказали в работе, потому что у нее на руках были непотребные синяки. В 1986 Джиа попыталась получить медицинскую помощь, но ей сообщили, что она заражена СПИДом. Потребовалось только несколько месяцев, чтобы ее тело потеряло человеческий вид. Распорядитель похорон, увидев покойную, посоветовал не открывать крышку гроба.

b1f479316174

5. Наркотики забрали много жертв. Среди них — Регина Збарская. В 60е годы она занимала статус главной модели Дома моды на Кузнецком мосту. Скромная девочка из провинции удачно вышла замуж. Русская «Софи Лорен» не смогла создать счастливую семью и обзавестись детьми, и ей пришлось принимать антидепрессанты. Она пыталась снова заняться модельным бизнесом, но на должность модели она не могла рассчитывать. Регина приняла большую дозу лекарств, что стало причиной ее смерти.

20142205203515

4. 20-летняя Самана Уэйк не может избавиться от редкого психического расстройства. Из-за него она каждый день до крови расцарапывает себе лицо. Заболевание называется «обсессивно-компульсивное расстройство». Ее лицо покрыто множеством шрамов.

HOLLYWOOD HILLS - APRIL 27: (TABLOIDS OUT. EXCLUSIVE ACCESS) Janice Dickinson poses for a photo during a portrait shoot at her home on April 27, 2007 in the Hollywood Hills, California. Artists from MargaretMaldonado.com: Janice Dickinson's hair was done by Duke Snyder, make-up was done by Gabrial Geismar, styling provided by The Kids. The prop styling was done by Rachel Dodd at Rachel.hellomgnt@gmail.com. (Photo by Alan Silfen/Exclusive by Getty Images)

3. Дженис Дикинсон когда-то поражала зрителей внешностью, талантом и творческой жизнью. Она была успешной актрисой и моделью Америки. Ее страстью стали пластические операции. Она подвергала им лицо и тело. Итогом стали ярко выраженные губы, перетянувшие кожу подтяжки лица. От ее привлекательности не осталось и следа.

interesting_2013012108581331

2. Женщина-вампир Мария Хосе Кристерна популярна во всем мире. Ее жизнь стала неуправляемой из-за любви к мистическим персонажам. Внешне она выглядит как настоящий вампир, но красоты ей это не придало. Зубы заострены и вытянуты, под кожей видны напоминающие рога имплантаты, множество татуировок – всего и не перечислить.

01_donatella2s1

1. Донателла Версаче в свое время была интересной и привлекательной. Но теперь сестра известнейшего дизайнера Версаче ужасает своей внешностью. Всему виной – множество пластических операций.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *