samaya-strashnaya-sobaka-v-mire

Самая страшная собака в мире

Людям нравятся собаки. Они ценят их за преданность и способность прийти на помощь в любую минуту. Конечно, все хотят, чтобы их питомцы выглядели мило, красиво, были пушистыми и стройными. Но не всегда получается так, как хочется. Изменения на генном уровне приводит к рождению уродливых собак. Хозяева не отказываются от своих питомцев, наоборот, самая страшная, совсем непривлекательная собака в мире, становится для них лучшим компаньоном.

Самая страшная и уродливая собака в мире

  1. Собака по кличке Сэм, порода Китайская хохлатая sobaka-po-klichke-sehm

Несмотря на то, что его уже нет в живых, фотографии Сэма до сих пор распространяются по просторам Интернета. Сэм три раза был победителем в номинации «Самая страшная собака», проводимого ежегодно в Америке. Совсем непонятно, почему на свет родилась такая страшная собака. У него идеальная родословная. Кожа у Сэма темного цвета, морщинистая и голая, лишь только пару клочков седых волос свисает с ушей, мордочки. Белые глаза пса свидетельствуют о его слепоте. Передние зубы торчат в разные стороны. Прожил 14 лет.

  1. Собака по кличке Йода, порода Китайская хохлатая sobaka-po-klichke-joda

Крошечная собачонка прожила долгую жизнь и скончалась в 2011 году. Ее случайно подобрали на улице. Собачонка была больше похожа на крысу, нежели на щенка. Йода жила у хозяйки Терри на протяжении 14 лет. Тело уродливой собачонки лишь изредка было покрыто шерстью, язык всегда свисал из пасти. За победу в конкурсе в 2010 году хозяйке было вручено 1000$.

  1. Пес Даг, простая дворняжка pes-dag-strashnaya-sobaka

Эйприл Паркер заметила маленькое уродливое создание в приюте для собак. С тех пор Даг стал любимцем семьи. Дружелюбная и ласковая собака, к несчастью, имеет ужасный вид, и где бы она ни была, натыкается на все предметы.

  1. Собачонка Эбби, она же Принцесса Абигайл, порода Чихуахуа princessa-abigajl

Страшный вид собачонки: кривые ноги, искривленный позвоночник, левый глаз закрыт, видит только правым глазом, не помешала стать любимицей семьи Кэтлин Фрэнсис. Титул самой страшной собаки Эбби получила в 2010 году.

  1. Собака по кличке Орешек, смесь пород ши-тцу с китайской хохлатойpreview_8fcfe4095d019f028019ad1e8b9f08a3

Это собака одержала победу в калифорнийском конкурсе в 2015 году. Самой уродливой она признана из-за своей антикрасоты: постоянно открытая пасть, никогда не закрывающиеся глаза и, шерсть, растущая клочками по всему телу. Собака пострадала от пожара, поэтому у нее такой вид.

  1. Пес Уилл, помесь боксера, бассета и бигля pomes-boksera-basseta-i-biglya

Результатом скрещивания трех пород стал пес Уилл. Очаровательное уродство придает ему уникальная утиная походка. Владелица собаки заявляет, что безумно любит своего пса, несмотря на его недостатки.

  1. Кобель Магли, порода Китайская хохлатая kitajskaya-hohlataya-magli

По сравнению с другими страшными собаками, пес Магли выглядит даже очень привлекательно, только, кроме шерсти: по всему темному телу хаотично разбросаны белые волосинки.

  1. Пес Пабст, боксер samyj-urodlivyj-bokser

Популярность завоевал благодаря выдвинутой вперед челюсти. Больше никаких уродств не было, кроме этого недуга.

  1. Элвуд, порода Китайская хохлатаяgaepw_croper_ru

Победа досталась не с первого раза, он не смог превзойти старичка Арчи. Элвуд имеет сходство с гремлином, такая же круглая крупная голова, вздернутый нос и клочок белой шерсти на макушке. А еще, у Элвуда беспроизвольно свисает язык.

  1. Собака Гас, порода Китайская хохлатая kitajskaya-hohlataya-gas

У старичка Гаса, а ему исполнилось 9 лет, было только три лапы и один глаз. Лапу удалили во время операции, а глаза он лишился в неравной схватке с котом. Но это не помешало ему прожить долгую жизнь. Хозяева подобрали собаку в двухлетнем возрасте.

И неважно, красивая собака или страшная, питомцы хотят, чтобы их любили и в ответ на это становятся самыми преданными существами в мире.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *