96f166dafe5973e276e5ce1cabfaa892_full

Самое страшное видео в мире

img-4807435563-110913-62435 maxresdefault RnYwk1xRwoM
В мире существует множество вещей, от которых застывает кровь и замирает сердце. У каждого человека есть свой страх, будоражащий его кровь. Если у одних людей что-то вызывает ужас и страх, то у других не вызывает никаких эмоций. Многие люди стремятся бороться со своими страхами и с этой целью делают то, чего больше всего боятся на свете. Кроме того они просматривают видео со страшными сюжетами для того чтобы справиться со своими страхами. Есть такие видеосюжеты, которые даже у людей с сильной нервной системой вызывают мурашки на коже и заставляют поволноваться. Одним из таких видео является сюжет, в котором снят материал о последствиях наркомании. Как показывает практика, это видео могут просматривать только врачи, насмотревшиеся в своей жизни вдоволь на подобный ужас, и видевшие более страшные вещи, или люди с крепкими нервами. Так как простой человек не сможет смотреть на ужасные мучения, которые испытывает наркоман употребляющий коаксил.
С видео становится понятно, что наркоманы ничего не боятся, что, даже пройдя все круги ада и испытав страшные мучения, наркоманка продолжила употреблять наркотики, что привело к повторному хирургическому вмешательству. На видео показан сюжет о женщине, которая употребляла коаксил, который привел к тому, что она не только лишилась вен, но еще и мышц, кожи и конечностей. Ей сделали операцию. Но и после этого она не покончила с пагубной привычкой и продолжила делать себе внутривенные инъекции таблеток коаксила. На это зрелище жутко смотреть, а то, что чувствует сама женщина даже невозможно представить. Невзирая на эмоции и чувства, вызванные просмотром видеоролика, его стоит посмотреть каждому, в поучительных целях. Может наркоманы задумаются о последствиях, которые влечет за собой их пагубная привычка.

Для людей, которые боятся смерти и покойников видео, на котором мертвые оживают и шевелятся, вызовет страх. Видео, отснятое в мавзолее, в котором В.И. Ленин оживает, точно не слабонервных людей. Или сюжет, отснятый в особняке Майкла Джексона на котором отчетливо видно дух покойного хозяина дома. Также в сети можно найти видео снятое в морге. Сюжеты в которых покойники оживают и встают не оставят равнодушными даже тех людей которые считают что они ничего не боятся.

Еще одно видео заслуживающее звание самого страшного — это съемка сюжета о том, как пираньи едят. На видео видно как пираньи в считанные секунды раздирают кусок мяса. Страшно даже себе представить, как быстро они способны разорвать на мелкие кусочки живого человека. Видеоролик, в котором отснят сюжет о том, как Нери Гилом — чемпион мира по дайвингу, ныряет в самую глубокую подводную пещеру в океане, может претендовать одновременно на два звания — самого страшного и самого красивого видео. Дайвер без акваланга погружается в пещеру глубиной двести два метра. Не каждый человек даже со специальным снаряжением способен нырнуть на такую глубину. У зрителя создается впечатление, что мужчина прыгает в пропасть. Он медленно подходит к краю пещеры и прыгает в пропасть. Зрителю кажется, что он уже никогда не вынырнет из этой водной пещеры. На дне океана Нери на миг замирает, затем отталкивается и резко поднимается на верх.

В сети полно видеороликов со страшными сюжетами. И поэтому звание самого страшного видео регулярно меняется и передается. Титул присваивается на основании количества просмотров, комментариев и отметок которые оставили зрители.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *