1

Саморез 3 8 мм ГД

Как правильно выбрать саморезы для гипсокартона?

Выбрать саморез гипсокартон, дерево не так просто, как кажется с первого взгляда. Качества и технические характеристики изделий напрямую зависят от их толщины, цвета, длины и частоты нарезки. Саморез 3,8 мм – это наиболее оптимальный вариант для проведения отделки при помощи гипсокартона, однако, стоит принимать во внимание еще и тот факт, что для сборки каркаса и дальнейшем обшивки могут быть использованы профиль и гипсокартон различной толщины и качества.

В совокупности все эти факторы указывают, что саморез купить цена на которые невысока, не так-то и просто.

Разновидности саморезов

Существует общепринятая классификация саморезов по ряду технических признаков и в с учетом их параметров. К примеру, для деревянных покрытий применяются изделия с крупной резьбой, а для сборки металлического каркаса удобнее всего воспользоваться саморезами с мелкой насечкой.

Несмотря на большое разнообразие размеров, все саморезы,в зависимости от меры воздействия коррозии, можно разделить на две большие группы:

  • черные, с фосфатированным покрытием;
  • желтые с желтопассированной поверхностью.

Разумеется, прежде чем купить саморез гипсокартон дерево, следует учесть еще и эстетический аспект использования. Желтые элементы сморятся намного лучше, чем черные.

Что касается диаметра, то саморез 3 8 мм – это самый оптимальный вариант для обшивки каркаса гипсокартонном. В продаже обычно предлагают еще и другие виды: 3,5мм, 3,9мм, 4,2мм, 4,8мм. Длина каждого шурупа может находиться в пределах 16-152 мм.

Чтобы саморез купить цена на который невысокая, необходимо руководствоваться данными параметрами и учитывать их при выборе подходящего изделия

Как крепятся саморезы?

Процедура монтажа требует не только наличия определенных навыков у исполнителя, но и использования специальных инструментов. Саморез гипсокартон дерево должен подходить для проведения монтажных работ по всем параметрам. Иными словами, чтобы саморез купить цена на который доступна, потребуется принять во внимание также и уровень сухости использованной штукатурка, а также материал, из которого будет собран каркас.

К примеру, если речь идет о каркасе из металлического профиля и отделки, выполненной при помощи стандартного листа гипсокартона в 12,5 мм толщиной, потребуется саморез «гипсокартон-металл» длинной в 25 мм.

Компания «Monolit market» реализует саморезы разного типа и назначения по доступной цене. Покупатель сможет приобрести гарантированно качественный и доступный товар в самые короткие сроки.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *