dc332eff08dd3f39dc9d853465f0c84d

Самые большие губы в мире

1 место attaje-ehligidagne

В Эфиопии найдена девушка с самой большой в диаметре нижней губой. Аттайе Элигидагне за 3 года сумела растянуть губу до 59,5 сантиметров. Окружность губы составляет 19, 5 сантиметров. По обычаю некоторых эфиопских племён девушки, чтобы понравиться мужчинам, удаляют несколько нижних зубов и делают в губе надрез. После этого в губу вставляется специальный диск, отчего она растягивается. Диск двадцатилетней Аттайе имеет в диаметре 30 сантиметров, что вдвое превышает размер обычного.

2 место kristina-rehj

Самые большие губы (толщиной от 10 до 13 сантиметров) имеют представители негроидной расы. Но, по данным Книги рекордов Гиннеса, обладательницей самых пухлых губ признана санкт-петербурженка Кристина Рэй. За 7 лет девушка сделала около 100 силиконовых инъекций, которые обошлись её родителям примерно в 7 тысяч долларов. Девушка не собирается останавливаться на достигнутом и планирует и дальше посещать центр пластической хирургии. Её мечта иметь такие же губы как у жены кролика Роджера, Джессики. Хотя, похоже, она уже превзошла свой идеал.

3 место lindsej-lohan

Скандально известная американская актриса Линдсей Лохан нехотя стала обладательницей очень «накачанных» губ. Стремление улучшить свою внешность привело Линдсей в кабинет пластического хирурга. Но, результат инъекции оказался неожиданным. Вместо привлекательных пухленьких губок актриса получила две огромные «подушки».

4 место priscilla-presli

Неудачный укол не пошёл на пользу и другой голливудской звезде Присцилле Пресли. Неквалифицированный хирург попал под суд, но актриса до сих пор не может привести в норму свои ставшие слишком большими губы.

5 место293675

Телеведущая Маша Малиновская, любящая экспериментировать со своей внешностью, также решилась увеличить губы. Но процедура прошла не слишком удачно, и силикон внутри губ певицы пошёл комками. Теперь светская львица обладает не только большими, но и очень некрасивыми губами.

6 место masha-rasputina

Толстые губы некогда популярной российской певицы Маши Распутиной неоднократно становились предметом насмешек. Стремление к бесконечному увеличению разных частей тела, видимо, превратилось у певицы в некую манию. Не остаются без постоянного внимания и губы. Видимо, Распутина решила составить Рэй серьёзную конкуренцию.

7 место Alexa

Стремление к идеалу чуть было не привела к фатальному исходу Алексу. Некачественный препарат, находившийся в шприце для инъекции, не только сделал её губы малопривлекательными, но и надолго лишил девушку здоровья. Жизнь певицы уже вне опасности, но пока пластические хирурги не в силах что-либо сделать с огромными губами.

8 место

Большой поклонницей силикона стала певица Юлия Волкова. Создаётся впечатление, что она, как и Распутина, делает инъекции постоянно. Об этом говорит размер её губ, который постоянно растёт.

9 место andzhelina-dzholi

Анджелина Джоли – одна из немногих голливудских красавиц, которым пухлые привлекательные губы даны от природы. Конечно, завистники утверждают, что Джоли сделала пластику, но такие утверждения лишены оснований. Скорее, большую роль сыграла южная кровь актрисы. Такими губы Анджелины были всегда. Впрочем, как и у её матери.

10 место skarlett-johannson

По мнению многих ценителей, губы Скарлетт Йоханнсон могут составить конкуренцию самой Анджелине Джоли. Поклонницы актрисы мечтают иметь такое же украшение на своём лице. Но далеко не каждый пластический хирург способен создать подобное совершенство.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *