manikur638

Самые длинные ногти в мире

Каждая женщина хочет иметь красивые ногти. Для достижения этой цели необходимо делать себе маникюр, стричь их, наносить лак и поддерживать в хорошем состоянии. Но некоторые люди идут по другому пути – просто перестают стричь свои ногти, отращивая их до немыслимой длины, что не мешает им восхищаться собственным маникюром. Ниже приводится список настоящих рекордсменов, которые отрастили ногти до такой длины, что считаются людьми с самыми длинными ногтями в мире:
1. redmond_4

Ли Редмонд не только растила свои ногти на протяжении 30 лет, но и уверяла, что такой маникюр не мешает ей заниматься повседневными бытовыми делами. Настоящий шок настиг рекордсменку, когда она попала в автомобильную аварию и сломала ногти. Повторно ставить рекорд Ли Редмонд отказалась, заявив, что у нее нет в запасе еще 30 лет, чтобы повторить собственное достижение.

2. 4553038_f4a60541

Мелвин Бут отращивал свои ногти целых 25 лет, но был менее известен, чем Ли Редмонд. По большей части это связано с отшельническим образом жизни, Мелвин редко покидал свой дом и нечасто демонстрировал свое достижение на публике. Мелвин умер в конце 2009 года, являясь действующим рекордсменом по длине ногтей среди мужчин.

3.
4553086_ca1f273e

Крис Уолтон, певица из Лас-Вегаса, привлекает публику не только своим голосом, но и поражающими своей длиной ногтями. Она всегда мечтала об известности, и ее мечта осуществилась после попадания в Книгу рекордов Гиннесса. Для этого Уолтон потребовалось 18 лет, чтобы суммарная длина ногтей достигла 6,5 метра.

4. 4553091_84809379
Шридхар Чиллал отращивал свои ногти более 50 лет, но только на левой руке и их длина превысила показатель в 6 метров. Неизвестно каких рекордов он мог добиться, если бы не проблемы со здоровьем. Такая длина ногтей вызвала ряд осложнений: пальцы на левой руке атрофировались и перестали двигаться, левое ухо перестало слышать. По рекомендации врачей Чиллал состриг свои ногти, но оставил их себе в качестве талисмана.

5. 4553101_682cc0cf

Джаз Исон Синкфилд начала отращивать свои ногти ради участия в телешоу, но продолжила это делать даже после того, как телевизионная передача, в которой она принимала участие, была снята с эфира. Этот процесс занял 22 года, и за это время суммарная длина ногтей Синкфилд дошла до отметки в почти 7 метров. Рекордсменка не только отращивает ногти, но и любит их красить, используя необычные цветовые решения, что делает ее маникюр еще более оригинальным.

6.

4553104_b25c6d4d

Луиз Холлис, проживающая на территории США, также стала еще одной рекордсменкой по отращиванию ногтей, но не на руках, а на ногах. Суммарная длина ее педикюра превысила 2 метра. К ее счастью климат, в котором она проживает, позволяет носить открытую обувь практически целый год.

7.

4553106_7310b291

Другим рекордсменом среди мужчин является Вен Жан, проживающий на территории Китая, который так же, как и Шридхар Чиллал отращивал ногти исключительно на левой руке, но у него этот процесс занял 14 лет. За это время ногти выросли до 30-35 сантиметров каждый. По словам Ван Жана, он обладал крайне вспыльчивым характером и для того, чтобы поменьше участвовать в драках решил начать отращивать ногти, поскольку наносить удары с таким маникюром было невозможно.

8. 4553128_fcd5bebb

Лоретта Адамс из США вполне могла стать абсолютной мировой рекордсменкой, отрастив за 24 года ногти почти в 4 метра длиной. Этому не суждено было случиться, поскольку в один день Лоретте просто надоело ухаживать за своим маникюром, и она решила от него избавиться.

9.
4553129_1f86fe7b

Ди Адамс тоже является жительницей США, она отращивает свои ногти и уже стала знаменитостью в родном Чикаго. Ее маникюр позволяет зарабатывать хорошие деньги, но Ди Адамс планирует со временем побить мировые рекорды.

10. 4553131_405f4bfb

Барбара Винг, которая также проживает в США, не стала покорительницей мировых рекордов и не попала в Книгу рекордов Гиннесса, но ее ногти являются воистину уникальным шедевром. За 15 лет каждый ее ноготь вырос на 45 сантиметров, а Барбара постоянно ухаживает за ними, проводя коррекцию и нанося оригинальные узоры на свой маникюр: от различных надписей до портретов знаменитостей.

Интернет магазин рукоделия и вышивки igolochka предлагает отличные наборы и приспособления по очень доступным ценам.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *