mansion_541487a

Самые дорогие дома в мире

1 место

Antilla-most-expensive-home

В мире наиболее дорогостоящим домом из всех является «Antilla». Высокая стоимость не испугает, ведь этот дом настоящая сказка. В Индии, в городе Мумбаи находится этот дом. Он имеет необычный и интересный внешний облик. В нем 27 этажей, а парковка шестиярусная.

Кроме того особенностью дома является собственный танцевальный зал. Собственно, в этом доме есть практически все, что можно себе вообразить. Дом поистине уникален и в нем есть все, что душе угодно. Здесь и тренажерный зал, и специальный фитнес-этаж, на котором есть джакузи. И на этом, особенности дома не заканчиваются…

 

2 место

Villa-Leopolda-French-Riviera

Не менее интересное место вилла «Leopolda». Этот удивительный особняк расположен на Французской Ривьере. Его строительство закончилось в 1902 году, и построил его Леопольд Второй, который был бельгийским королем. В настоящее время дом принадлежит человеку из России, имя которого Михаил Прохоров.

 

3 место

4db733f55015043f9e7b3994febf669b

Настоящий замок «Fairfield Pond» занимает 3 место в рейтинге наиболее дорогостоящих в мире домов. В этом особняке имеется джакузи, которое занимает огромное пространство. Помимо этого, дом обустроен отдельной дорожкой для боулинга и баскетбольной площадкой.

В Америке этот дом является самым дорогостоящим.

 

4 место

Hearst Castle - Guest House Exterior

Дворец «Hearst», служивший декорацией в процессе съемок легендарной ленты «Крестный отец». Именно в этом удивительно красивом особняке собственный медовый месяц провел Джон Кеннеди.

Когда-то данный особняк был в Америке самым дорогостоящим. Множество спален, кинотеатр и прекрасная атмосфера окутывает этот домик.

 

5 место villa-franchuk

 

На 5 позиции рейтинга находится вилла «Franchuk». Невероятно красивый дом, в котором есть десяток спальных комнат. Это пятиэтажная вилла с наличием подземного крытого бассейна и убежища. К тому же, здесь есть частный кинотеатр. Таким образом, вилла оказалась в рейтинге не случайно, ведь дом окружен отличной атмосферой и дорогими украшениями.

 

6 место

b40b48b8e4

На 6 месте по праву находится дом на вершине горы, который ныне является собственностью Тима Бликсета. Это здание обустроено частным подъемником. Существует возможность попасть на близлежащий курорт для горнолыжников прямо из этого дома.

 

7 место dom-aarona-spellinga

 

Поместье является наиболее дорогостоящим жилым особняком в Америке.

Владеет этим прекрасным зданием легендарный Аарон Спелинг. Здесь имеется 123 комнаты! Целое крыло потрясающего особняка занимает гардероб жены Аарона. Есть здесь, даже частный ледовый каток! Помимо этого, имеется дорожка для боулинга.

 

8 место

0331_fleur-de-lys-bel-air_1200-e1396301490540-1024x574

Дом «Fleur De Lys» занимает 8 место нашего рейтинга. В этом особняке всего 15 спален. Выглядит он роскошно. Площадь этого особняка приблизительно 3809 квадратных метров. В доме есть все для отличного времяпровождения и отдыха.

 

9 место

d43ff9211fa78ff4SaVtqZ2fuPzoqxLg

В Силиконовой долине есть особняк, который отличается неимоверной красотой и изяществом. В доме этом есть 5 спален. К тому же, присутствует 9 ванных комнат. Помимо этого, имеется 2 бассейна и множество развлечений.

 

10 место

1

На 10 позиции рейтинга «Rybolovlev Estate». В доме более десятка ванных комнаты и 18 спален. После того, как этот шикарный дом приобрел Дональд Трамп, его приобретение стало самым дорогостоящим домом за всю историю бракоразводных процессов.

Роскошный особняк, находящийся в нескольких шагах от океанского берега, в качестве компенсации за измену мужа, потребовала бывшая супруга Трампа. Таким образом, именно этому дому довелось стать главным предметом судебного разбирательства. Площадь данного особняка приблизительно 3065 квадратных метров.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *