5823pth25zu_soldat_1

Самые дорогие часы в мире: ТОП-10

Современные наручные часы являются уже не только средством, информирующим своего владельца о времени, но и также аксессуаром, символизирующим стиль и материальный статус. Какие лучше купить наручные часы? Модели, приведенные в этой статье, несомненно, являются наиболее желанными в кругах истинных ценителей качественных предметов, ведь они входят в ТОП-10 наиболее дорогостоящих наручных часов.

201-carat Chopard – 1 местоthe-worlds-most-expensive-watch-2014-BREGUET-GRANDE-COMPLICATION-MARIE-ANTOINETTE-priced-at-30-million-dollars-read-more-on-ealuxe

Данные часы являются наиболее дорогими во всей планете, их цена достигает 250 миллионов долларов. Данный аксессуар является не менее впечатляющим, поскольку представляет собой браслет, предназначенный для женщин, и украшенный россыпью бриллиантов желтого розового и синего оттенка. Имеющийся циферблат же весьма миниатюрен и, при этом, обрамлен тройкой драгоценных камней наибольшего размера.

Supercomplication Patek Phillipes – 2 место Supercomplication Patek Phillipe’s

Аксессуар, стоимость которого достигает 11 миллионов долларов, является разработкой самого известного и знаменитого бренда Patek Phillipe. На создание этого предмета потребовалось 5 лет, в результате чего появились наиболее сложные в техническом плане часы, предназначенные для мужчин, а также включающие в себя более 850 деталей. Корпус аксессуара создан из золота в 18 каратов, а сами часы оснащены 24 функциями.

Platinum World Time Patek Philippe – 3 местоIMGP0174e_1024

     Представленные часы являются еще одним детищем бренда Patek Phillipe! Великолепный аксессуар, он является не только весьма стильным, но и также функциональным, ведь на нем отображена демонстрация времени каждого часового пояса Земли. Стоимость этого удовольствия на сегодняшний день превышает 4 миллиона долларов.

Vacheron Constantin Tour de l’Ile – 4 местоvacheron-constantin2

     Выпуск этой модели наручного аксессуара приурочен к двухсотпятидесятилетнему юбилею всемирно известного Дома Vacheron Constantin. Доминирующими материалами изготовления предмета являются 18-каратное розовое золото, а также натуральная кожа. Помимо ключевой функции – демонстрации времени, предмет также оснащен и дополнительными в виде календаря фаз луны, репетира, турбийона и двойного времени. Их цена, впрочем, удивляет так же, как и сам аксессуар, ведь она достигает 1,5 миллиона долларов.

Sky Moon Tourbillon Patek Philippe – 5 местоPatekPhilippeSkyMoonTourbillon6002G-11

     Наручные часы преимущественно строгого черного цвета, а также золота являются еще одной разработкой швейцарской марки Patek Philippe. Их стоимость достигает 1,3 миллиона долларов, а функциональность просто поражает, ведь аксессуар оснащен 2 циферблатами, временными зонами, вечным и лунным календарями, а также функцией ретроградного указателя даты.

The Chopard Super Ice Cube – 6 местоChopard-Super-Ice-Cube

Стоимость этих роскошных женских часиков достигает 1,1 миллиона долларов, что вполне оправдано, ведь они инкрустированы драгоценными камнями общим весом, достигающим 66 карат. Данный аксессуар точно не оставит незамеченной в обществе свою обладательницу, поэтому является достойным только для самых смелых и ярких натур!

Hublot Black Caviar Bang – 7 местоhublot-big-bang-caviar-black

Для изготовления этой модели часов применены редчайшие бриллианты черного оттенка, что и определило их стоимость, которая достигает 1 миллиона долларов. Экземпляр обладает эксклюзивным эффектом скрытой видимости, а также невидимой огранкой, что стало реальным благодаря тому, что они выполнены полностью в черной цветовой гамме.

Louis Moinet Magistralis – 8 местоMagistralis_3quart_HD

Представленная модель наручных часов является поистине уникальной, ведь ее украшает настоящий кусочек лунного метеорита! Весьма сдержанные и элегантные часики, стоимостью 850 тысяч долларов, не только безупречно подчеркнут материальный статус ее владельца, но и также будут великолепным функциональным помощником, ведь помимо демонстрации времени аксессуар оснащен хронографом, репетиром, а также лунным и вечным календарями.

Blancpain 1735, Grande Complication – 9 место9

Этот аксессуар, состоящий из 740 компонентов, представляет собой настоящее олицетворение элегантности и классики. Платиновый корпус, 44 драгоценных камня и кожаный ремень – все это обусловило столь значительную стоимость аксессуара.

Breguet – 10 местоBreguet_MG_2573

    Стоимость этого аксессуара, выполненного из 18-каратного золота, а также крокодиловой кожи, также поражает, ведь она достигает 800 тысяч долларов. Примечательно, что предмет оснащен вращающейся крышкой, а также механизмом ручной сборки, что делает его одним из лучших экземпляров в коллекции Breguet!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *