1384931810_dresses

Самые красивые девушки в мире

Красота – понятие столь относительное, что, понаблюдав несколько лет за всевозможными конкурсами, можно заметить, насколько отличается каждая из участниц фигурой, лицом, цветом глаз, волос. Мир огромен, а потому и эталонов красоты можно найти немерено. Основываясь на мнении авторитетных изданий, мы попробовали составить собственный ТОП самых красивых девушек в мире.

Паулина Вега
paul5

Глупо было бы начинать любой рейтинг, забыв о единственной «законной» королеве красоты. Ею в начале 2015 года стала колумбийка Паулина Вега, завоевавшая титул «Мисс Вселенная». Внучка знаменитого тенора – Гастона Веги. Как утверждали фотографы конкурса, она смогла с первых минут заворожить каждого своим природным обаянием.

Ролен Штраус20141512152324

В 2014 году представительница ЮАР Ролен Штраус завоевала титул «Мисс Мира». С этого времени она продолжает оставаться на слуху, по-прежнему занимая лидирующие позиции в большинстве рейтингов. Зеленоглазая шатенка с обворожительной улыбкой не может не покорять своей обворожительной улыбкой и искренностью.

Миранда Керр
kinopoisk.ru-Miranda-Kerr-1165351

Супермодель, достойная первого места, по версии Google. Девушка родом из Австралии. Там же и смогла добиться популярности. 32-хлетняя голубоглазая брюнетка смогла покорить сердца не только окружающих ее людей, но и знаменитых кутюрье, став основным лицом компании Portmans, а также одним из ангелов Victoria’s Secret.

Сандра Баллок
i4d19d5071a6a6

Уже известная всему миру актриса, родом из Вашингтона, стала самой красивой девушкой в мире по мнению журнала People. Ее отец – американец, а мать – немецкая оперная певица. Именно в Германии Сандра провела первые 12 лет жизни, где смогла раскрыть свой потенциал в полной мере: балет, вокал и, наконец, партии в театре. Все это в итоге стало первым шагом на пути к звездной карьере и мировым признанием.

Скарлетn Йоханссон

1429924151_skarlett-yohansson-foto-2

Обворожительная блондинка возглавила рейтинг многих интернет-ресурсов в 2015 году. Родом из сердца США – Нью-Йорка. Отец – выходец из Дании, мать – еврейка из Беларуси. Скарлет продемонстрировала впервые актерские способности, когда ей было 9 лет. К нынешним 30-ти – она успешная, состоявшаяся актриса, известная не только интересными персонажами в кино, но и громкими романами в реальной жизни.

Мишель Киган

Michelle Keegan "Take me back to the sunshine pleaaaase!" Supplied by Instagram.com/face to face

По мнению американского журнала, FHM, самой красивой девушкой стала Мишель Киган. Родом девушка из Британии и играла в кино не так много, но она стала необычайно популярной в последнее время среди пользователей сети Интернет. Она и ее парень – негласные король и королева в Интернет-пространстве. Так или иначе, но девушка действительно достойна носить корону самой красивой, по мнению большинства пользователей всемирной паутины.

Шарлотта МакКинни

kinopoisk.ru

Главный журнал для мужчин Men’s Health опубликовал свой собственный список самых красивых девушек, среди которых первенство получила калифорнийская модель. Она обрела широкую известность благодаря роли в сериале «Врачи». В настоящее время она активно сотрудничает со многими известными брендами, снимаясь в рекламе нижнего белья, а также с рядом других модных журналов.

Эмилия Кларк
emiliya-klark-full3

Знаменитый Esquire не стал отставать от своих коллег, назвав самую красивую девушку, по мнению своих читателей. Ею стала звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк. Девушка родом из Лондона. Там же и успешно обучалась актерскому мастерству и снималась первое время в британской рекламе. Невозможно оторвать взгляд ни на минуту, когда на экране появляется Эмилия.

Кендис Свейнпол

download.php_

Американский журнал Maxim представил свой список, который возглавила модель, одна из ангелов Victoria’s Secret, не раз попадавшая под звание самой красивой девушки планеты. Ее карьера началась в 15 лет и сейчас, в 27 Кендис достигла небывалых высот. Когда эта голубоглазая блондинка смотрит на тебя с обложки журнала, невозможно отвести глаза в другую сторону.

Мила Кунис

kinopoisk.ru

Отличился портал top10r, назвав самой красивой девушкой мира, родившуюся в Украине, Милу. Глядя на обложки популярных журналов, невольно замечаешь, как из выпуска в выпуск остается неизменным одно – фотография обворожительной брюнетки на обложке.

Кейт Бекинсейл
29639_Kate_Beckinsale

Она не единожды попадала в ТОП-списки красивейших людей планеты и продолжает занимать прежние позиции, в отличие от многих «конкуренток». Кроме своей актерской карьеры, она знаменита как настоящий полиглот: владеет в совершенстве английским, французским и русским языком.

Каждая из девушек, вне сомнений, достойна похвалы не только за свои внешние данные, но и богатый внутренний мир. Ведь известно, наружная красота – отражение внутренней гармонии.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *