samye-krasivye-platya-v-mire

Самые красивые платья в мире

Платье из всех возможных вариантов женской одежды имеет самое большое разнообразие. Может быть, оно любого понравившегося цвета, любой формы, длинное, короткое, состоять из многих лоскутов или метровых тканей, может быть украшено лентами, бисером, камешками и т.п. Но любой вариант платья подчеркивает изящество любой женщины.

Маленькое черное платье malenkoe-chernoe-plate

Впервые вышло в свет в 1927 году, с помощью великолепной Коко Шанель. До появления этого платья черный в гардеробе не пользовался популярностью, он считался цветом траура, одевать его принято было только после смерти близких. Платье это появилось в тот год, когда умер любимый Шанель. Она не могла позволить себе носить по нему официальный траур, так как он уже был женат и не на ней. Тогда она и решила сделать этот простой, но не лишенный элегантности наряд. Он сумел затмить даже самые красивые на то время вечерние наряды, и сохраняет свою популярность по сей день.

Первым вариантом классики было черное платье средней длины, слегка прикрывавшее колени, эту часть тела Коко считала самой некрасивой. Юбка была прямая, талия заужена, а рукава длинные и узкие.

За те годы, которые прошли после создания первого черного платья, оно существовало само по себе, совершенствуясь и меняясь. Каждый дизайнер пробовал его изменить, улучшить. Более девяноста процентов женщин могут похвастаться присутствием его у них в гардеробе, другие же мечтают его приобрести.

Секрет успеха такого наряда в его простоте и в тоже время элегантности.

Белое большое платье plate-ledi-diany

Одним из самых красивых и желанных для каждой женщины платьев является большое белое платье. И, конечно же, это свадебное платье оно может выглядеть по-разному, длинное, короткое, может быть украшено различными лентами, камнями, но оно всегда будет фаворитом среди остальных.

Среди знаменитых людей красивые платья обсуждают, чуть ли не каждый день. Стараясь выбрать самое красивое, модное, необычное, отличающееся особым стилем. Одним из таких платьев является платье принцессы Дианы.

Особенно в 1981 году платье Дианы было эталоном красоты, о нем мечтали сотни женщин и девушек.

Чтобы его создать потребовалось более полугода кропотливой работы и труда кучи людей. Его дизайн держали в строгой тайне, чтобы до назначенного момента никто не знал, как оно будет выглядеть. Примерять платье принцесса ходила самостоятельно.

На его создание понадобилось более сорока метров шелка, украшено оно было тысячей жемчужин, и сотней старинных кружев. В завершение образа был добавлен бантик голубого цвета с бриллиантовой подковой. Шлейф тянулся на восемь метров.

Да, кстати, дизайнер изобретавший платье был очень умен, он спрятал оставшиеся лоскутки в банковскую ячейку. А потом стал их распродавать по бешеной цене.

Взлетающее платье platya-merilin-monro

За всю историю кино, самым популярным стал кадр, как у героини взлетела юбка, это была знаменитая Мэрилин Монро.

Платье создал дизайнер Билл Травилл именно для этого фильма. Он создал простую, но очень изящную и запоминающуюся модель, потом тираж копий был просто расхватан. Дизайнер и сам не думал, что будет такой успех, когда делал платье с сужающейся талией, глубоким вырезом и легонькой юбкой.

Судьба платья очень увлекательна. В 2011 году его выкупили за четыре с половиной миллиона долларов.

Платье из штор naryady-skarlett-o-hara

Иногда, бывает так, что одежда имеет глубокий смысл, например, как наряд Скарлет О’Хара. Это на стоящая борьба с обстоятельствами, упорство и победа.  Платье сшито из снятых с окон штор, тяжелых и бархатных. После съемки оно отправилось на хранение в музей.

Сколько платьев было еще сказать сложно, но они точно остались в памяти обладателей. У каждой женщины есть свое, особенно красивое платье. Вот оно и является самым красивым, ведь у каждого своя красота.

Нужны куртки для женщин? Заходите на сайт производителя limo-lady.com и заказывайте по доступным ценам. Очень широкий выбор!




Одна мысль о "Самые красивые платья в мире"

  1. Anvirta

    Что за платья мне они не очень понравились кроме Пятого пятое было очень красивым я бы тож отдала больше за это платье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *