Самые модные свадебные платья

Поздравления гостей, море цветов, красивый декор зала или открытой площадки – обязательные атрибуты церемонии бракосочетания. Но все взгляды будут прикованы, конечно же, к центральным фигурам – жениху и невесте. От грамотной проработки их образа во многом зависит общее впечатление о свадьбе. И если с выбором костюма для жениха, как правило, проблем не возникает – мужчины проще и рациональнее относятся к подобным задачам, то покупка/пошив свадебного платья становится главной задачей для девушки на ближайшие месяцы.

Запланирована свадьба, а вы еще не определились с фасоном подвенечного платья? Скорее поторопитесь выбрать самую удачную модель, ведь время летит очень быстро. Не растеряться в многообразии модных трендов помогут эксперты свадебного салона «Лилея», где можно купить свадебные платья оптом — https://lileya-svadba.ru/.

Ткань для свадебных платьев

Многие невесты при выборе свадебного платья огромное внимание уделяют модели, забывая о важности ткани, из которой оно изготовлено. Мы рекомендуем сразу же определиться с материалом изделия, учитывая сезон и погоду за окном.

Существует условная классификация тканей по сезонности. Так, для летней свадьбы девушки чаще берут платья из шифона, органзы, тюля и других летящих, струящихся тканей. Они красиво развеваются на ветру и создают ощущение легкости, невесомости, воздушности. Кроме того, такая материя пропускает воздух и позволяет коже дышать. И наоборот, зимой невесты отдают предпочтение плотным, тяжелым материалам или комбинациям легких и теплых тканей.

Если вы уже делали примерку свадебных платьев в салонах, то не могли не отметить взаимосвязь модели с типом ткани. Так, изделия простого кроя шьются из тканей, которые хорошо драпируются и образуют складки. Сатин, атлас, мягкий шифон и тюль оптимальны для простых фасонов. Отобразить задумку в замысловатом крое позволяет объемная, формоустойчивая ткань плотной структуры – креп, органза.

В зависимости от стиля свадьбы, подбирают платье из тканей с матовой или глянцевой поверхностью, хорошо отражающей солнечные лучи.

Модные свадебные платья: тренды 2019

Рассуждать об оптимальном материале изготовления свадебного платья нет смысла, если не знаешь тенденций свадебной моды грядущего сезона. Ниже мы собрали для вас ТОП «горячих» трендов этого сезона: они смотрятся выигрышно и украсят невесту, разумеется, при подборе платья в соответствии с типом фигуры.

Королевское свадебное платье

Какими бы новинками не радовали нас именитые дизайнеры, а классические фасоны и формы по-прежнему на пике популярности. В частности, это касается королевского свадебного платья с четко обозначенной талией и пышной юбкой, которая хорошо держит форму. Красивую грудь подчеркнет глубокое декольте, визуально еще больше сужающее талию.

А-образный силуэт

Одна из самых демократичных, комфортных, а потому популярных моделей – с юбкой А-силуэта. Ее основное преимущество состоит в том, что фасон идет девушкам с любым типом телосложения. Юбка из мягких, струящихся тканей – шифона или фатина – красиво обрамляет изгибы фигуры, талия может быть на средней линии или чуть завышенной. Великолепно смотрится вариант, сочетающий кружевной верх (с рукавами ли без них) и гладкий низ без декора и отделки.

Свадебные платья с вырезом-лодочкой

Девушки с небольшой грудью выглядят очень нежно и женственно в платьях с вырезом-лодочкой и короткими рукавами. Изделие смотрится восхитительно как спереди, так и со стороны спинки, изготовленной из кружева. Аккуратными при выборе подобного платья стоит быть женщинам с массивным верхом и широкими плечами. Горизонтальные линии в верхней части визуально делают плечи еще более громоздкими.

Шикарная парча

Классическое свадебное платье с пышной юбкой из плотной, тяжелой парчи сообщит образу королевскую аристократичность и благородство. Как правило, эти модели чаще шьются без рукавов: контраст объемной фактуры с хрупким силуэтом невесты еще более подчеркивает ее женственность. Рельефный флористический принт на полотне парчи как нельзя лучше украшает платье, а дополнит царственный образ комплект украшений с диадемой и акцентной подвеской на шею.

Цветовая гамма

Кто сказал, что свадебное платье должно быть снежно-белым? Обозначьте свое чувство стиля и хороший вкус, выбрав платье цвета слоновой кости, брызг шампанского, пудры, золота, серебра и т.д. При подборе желательно учитывать свой цветотип. Так, девушкам «весна» и «осень» с теплым тоном кожи и волос подойдут золотистые, персиковые оттенки, а холодная красота серебра будет гармонировать с внешностью «зима», «лето».

Платье с кейпом

Если классические образы с пышной, длинной фатой навеивают скуку, рассмотрите вариант платья с кейпом – укороченной накидкой на плечи. Органично кейп смотрится в ансамбле с платьем А-силуэта из мягких, струящихся тканей и корсетом-бюстье. Накидка может мягко ниспадать с плеч или держать форму – все зависит от материала, из которого она изготовлена. Чтобы не утяжелять образ, откажитесь от длинных украшений на шею, ваш максимум – лаконичный белый чокер. А вот декор в виде мелкого жемчуга, хаотично разбросанного по полотну кейпа, станет завершающим штрихом.

Ампир

Планируя свадебную церемонию, многие пары останавливаются на демократичных стилях типа рустик, бохо, винтаж. Идеально соответствует духу события свадебное платье в стиле ампир с завышенной талией и красиво обозначенной грудью. Юбка в таких моделях мягко обрамляет фигуру, подчеркивая женственные изгибы. В качестве украшения лучше взять подвеску с массивным центральным элементом, а вот от замысловатых причесок стоит отказаться – стиль-то предполагает природную привлекательность и простоту форм. Обилие завитков или идеально гладкий зачес не совсем уместен, а вот низкий, а-ля растрепанный пучок – самое то.

Цветочные аппликации

Пожалуй, одно из самых «девочковых» свадебных платьев – модель с объемными аппликациями в виде цветов, лепестков. Элементы могут украшать как низ, так и верх платья, быть крупными или мелкими, гармонировать с основным цветом изделия или контрастировать. Здесь важно не переборщить с декором, поэтому от украшения на шею лучше отказаться в пользу объемных сережек, гармонирующих с основным мотивом.

Теперь вы знаете, как выглядеть на все 100% на главном событии своей жизни, тем более, приобрести самые модные модели можно в интернет-магазине «Лилея». Каталог представлен десятками фасонов в разных цветах и размерах, так что вы точно подберете «свое» свадебное платье.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector