samyj-bolshoj-pryshch-v-mire

Самый большой прыщ в мире

Звезды — тоже люди и проблема с прыщами им, к сожалению, знакома не понаслышке. Плюс к этому постоянный макияж, который, с одной стороны, маскирует имеющиеся прыщи, но, с другой стороны, усугубляет проблемы кожи. И даже наличие немалого дохода не решает проблемы – очень многие звезды в течение долгого периода не могут избавиться от этого недостатка. Итак, рассмотрим десять знаменитостей, которым не повезло с кожей в Топ-10 самых больших прыщей в мире звезд.

 

10 место. Дэниел Рэдклиф pryshchi-dehniehl-redkliff

Знаком и взрослыми, и детям по фантастической серии фильмов о добром волшебнике Гарри Поттере. За его взрослением через экраны следил весь мир. Дэниел столкнулся с акне в период съемок и очень комплексовал по этому поводу, ведь, как он утверждал, макияж — это удел девчонок. Однако проблема больших прыщей у актера прошла вместе с подростковым возрастом.

 

9 место. Скарлетт Йохансон skarlett-johansson-pryshchi

Обладательница самого милого личика долгое время страдала от больших прыщей на лице и даже не скрывала этой проблемы от журналистов в своих интервью. И все же она победила проблему прыщей не без помощи дорогих препаратов и средств. И еще она раскрывает секрет теперь уже чистого лица — очищайте губки, спонжи и кисти для макияжа регулярно! В них бактерии достаточно быстро размножаются! И, кстати, Скарлетт была выбрана лицом тонального крема от Dolce & Gabbana, но уже после лечения.

 

8 место. Виктория Бекхем viktoriya-bekhehm-pryshchi

Когда-то в девяностые была одной из «перчинок» популярной группы «Спайс Гелз». Тогда многие называли ее пятнистой. Причиной этому как раз была проблема с кожей. Пубертатный период давно прошел, а вот проблема с большими прыщами все еще периодически волнует звезду. Но вот интересный факт: во время беременности организм Виктории преподнес сюрприз в виде отсутствия привычных прыщей на щеках.

 

7 место. Джессика Альба dzhessika-alba-pryshchi

Призналась, что в подростковый период проблема прыщей ее сильно не затронула. Это к счастью, конечно. Однако природа «пошутила» над Джессикой в период после родов. Конечно, врачи обещают, что как только выровняется гормональный фон, так и пройдет эта проблема, однако сейчас девушка вынуждена прятаться от камер.

 

6 место. Джессика Симпсон dzhessika-simpson-pryshchi

Молодая певица, обладательница премии Грэмми, также имеет на своем лице изъяны в виде больших прыщей. Вот только девушка совсем не стыдится этого и в сети выкладывает свои не отретушированные фото вполне спокойно. Кроме того, девушка получает дополнительные баллы популярности благодаря тому, что ее поклонники видят ее «такой же как и все» и сочувствуют ее проблемам с кожей.

 

4 место. Камерон Диас kameron-diaz-pryshchi

Боролась с большими прыщами с самого подросткового возраста, к сожалению, природа наделила девушку очень нежной кожей. Уже когда Камерон начала сниматься в кино, а проблема прыщей никак не покидала ее, она обратилась к врачам. Они посоветовали юной актрисе бережно ухаживать за своей кожей и соблюдать диету. Камерон признается, что в те моменты, когда проблема снова дает знать о себе, она даже не хочет смотреть на себя в зеркало.

 

3 место. Бритни Спирс britni-spirs-pryshchi

Девушка добилась мировой популярности еще будучи в переходном возрасте и, видимо, за неимением достаточного времени по уходу за кожей лица, или же по причине отсутствия рядом хорошего специалиста-советчика, проблема больших прыщей не обошла Бритни стороной. Да и сейчас ночной образ жизни не способствует улучшению состояния кожи.

 

2 место. Рианна rianna-pryshchi

Известное имя на всю планету, автор-исполнитель, девушка, которая училась петь во время пробежек, чтобы избежать одышки во время концерта – Рианна. Однако кожа подвела певицу — акне появляются на ее лице постоянно, а по причине напряженного графика и не самого правильного образа жизни не так просто от них избавиться. В последнее время певица закрывает свое лицо жестами перед объективами фотокамер, потому как даже самый толстый слой грима не спасает ее лицо. Да и визиты к врачу пока что не приносят видимых результатов.

 

1 место. Певица Бейонсе bejonse-kozha

Еще в 2013 году стала лицом косметики L’Oreal. Это случилось потому, что звезда отличалась сияющей и самой чистой кожей. Во всяком случае, в это заставляли поверить глянцевые журналы на протяжении почти что двух лет. Но каким-то образом в сеть просочились не отретушированные фото с той самой фотосессии для мировой марки косметики. И оказалось, что певица страдает от проблем с кожей. Это в очередной раз доказывает всем нам, что не стоит верить картинкам с обложки, так как все мы люди.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *