iphone-black-gold-1

Самый дорогой телефон в мире

Техника – это не только изделие, приносящая пользу в быту. С ее помощью люди умудряются делать мир красивее. Прямая функция любого телефона – служить средством связи. Кроме того, в определенных кругах с его помощью подчеркивают свой социальный статус. Имеет ли смысл мечтать о самом дорогом телефоне в мире? С помощью нашего ТОПа Вы поймете, нужно ли придавать цене такое большое значение.

stuart-hughes-iphone

1. iPhone 4 Diamond Rose Edition возглавляет рейтинг. Его авторство принадлежит одному из известнейших ювелиров мира Стюарту Хьюзу. Его невероятная стоимость действительно впечатляет. За это приобретение нужно будет отдать порядка $8 миллионов. Изделие покрыто 500 розовыми бриллиантами наивысшего качества. В целом, их ценность составляет 100 карат. Задняя деталь телефона произведена из розового золота. На создание яблочного логотипа ушло 53 бриллианта и базис из розового вида золота. Кнопка IPhone 4 –сделана из платины. Не менее впечатляющ футляр для прибора.

iphone-3gs-diamond-rose-gold

2. IPhone 3GS Supreme, $3,2 миллиона. Это работа на заказ. Ее оплачивал крупный бизнесмен из Австралии, предпочитающий оставаться неизвестным. Телефон создан благодаря:

10 месяцам работы профессионалов.
Обработке 136 бриллиантов.
Переработке 271 грамм золота.
Наличию большого бриллианта, служащего кнопкой навигации, 7,1 карат.

Для производства футляра мобильника использован монолитный гранит.

iphone-3gs-supreme-rose

3. iPhone 3G Kings Button оценен в $2,5 миллиона. Над его созданием работал дизайнер из Австралии. Цена объясняется тем, что изделие создано с использованием 138 бриллиантов.

goldvish_le_million_geneve_mobilnyj_telefon_beloe_zoloto_gsm_li_ion_98078_1920x1080

4. GoldVish Le Million – уникально оформленный единственный в своем роде аксессуар. Меньше всего он напоминает собственно телефон. Цена швейцарского ноу-хау — $1,3 миллиона. Во столько оценены 120 карат бриллиантов. Кроме того, при производстве было решено использовать 18-каратное золото.

Diamond Crypto Smartphone

5. Diamond Crypto Smartphone меньше всего выделяется сугубо техническими свойствами и функциями. Они ловко соединены с ювелирной роскошью. Платина 950 корпуса украшена 50 бриллиантами по 1,2 карата. Передаваемые данные шифруются, как и хранимая информация. Таково описание шикарного, за $1,3 миллиона, новшества производства российской компании Ancort. Одна только навигационная кнопка спасла бы бюджет не одной семьи.

Gresso Luxor Las Vegas Jackpot

6. Gresso Luxor Las Vegas Jackpot оценивается в $1 миллион. Над его производством работала одноименная российская компания Gresso. Он украшен редкими черными бриллиантами массой 46 карат, тонко обработанными сапфирами, украшениями из черного африканского дерева, и не только. Прибор выпущен в скромном количестве 3 шт.

Vertu Signature Diamond Collection

7. Vertu Signature Diamond Collection – модель, по стоимости уступающая прошлым. Их выпущено всего 200 штук. При производстве выбран метод ручной сборки. Эстетика драгоценных камней, ценных материалов дают определенную себестоимость ($310 тысяч).

6ec2395e61b6782ddf71469d01b045a7

8. Sony Ericsson Black Diamond отличается необычной формой. Его дизайн разрабатывал Джарен Го из Сингапура. Изделие выпущено всего в пяти экземплярах. Главной причиной высокой цены является внушительный алмаз на поверхности корпуса. За оригинальное изделие придется выложить $300 тысяч.

Amosu_Torch9800

9. Blackberry Amosu Curva – бриллиантовое изделие, произведенное в количестве трех штук. Его украшают 4,5 тысяч небольших бриллиантов, а сам прибор сделан из 18-каратного золота. Функции с технической стороны стандартны. Но, несмотря на это, за изделие просят $189 тысяч. Кроме того, владелец одновременно приобретает бесплатный консерж-сервис в 44 городах планеты.

iPhone-Princess-Plus

10. iPhone Princess Plus – самый скромный участник нашего топа. Его можно приобрести всего за $189 тысяч. Разрабатывавший его австралийский дизайнер Питер Алоиссон отделывал его 318 бриллиантами общей массой почти в 18 карат, а корпус сделан из белого золота.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *