samyj-krasivyj-malchik-v-mire

Самый красивый мальчик в мире

В модельном бизнесе популярностью пользуются не только девчонки с юных лет. Мальчишки тоже достаточно очаровательны и быстро становятся знаменитыми. Из них можно составить десятку лучших парней планеты.

4a67697dc84f5e00efe1dcc046b6d13a№ 10. Открывает ТОП-10 самых красивых мальчиков планеты Лева Скороходов. Не достигнув 9-летнего возраста, Лев успел поучаствовать в различных фотосессиях для известных российских глянцевых журналов, снялся в кино, принимал участие в множестве показов детской дизайнерской одежды и участвовал в съемках для издания COLLEZIONI BAMBINI.

 

af3a7e3a616d6a2a32b8e6eb1e37a9b6№ 9. Еще в 11-летнем возрасте знаменитый Флинн МакГарри готовил завтраки и обеды для всей своей семьи. Постепенно усложняя задачи сам себе, парнишка достиг уровня совершенства в этом занятии, и в 16 лет стал шеф-поваром ресторана. Благодаря приятной внешности, и врожденному обаянию, он участвует в множестве американских телешоу и достаточно популярен. Мечтает заработать на сеть собственных ресторанов, и удивлять посетителей авторскими рецептами и мастер-классами

 

egor-mahno№ 8. Егорка Махно — еще один маленький гражданин Российской федерации, успешно задействованный в фотосъемках и рекламе детской одежды, игрушек и продуктов для малышей. В свои 10 лет Егор является достаточно успешным в модельном бизнесе.

 

kingston-syn-stefani№ 7. В свои три года малыш Кингстон имеет внешность очаровательного маленького принца, чем привлекает внимание знаменитых фотографов. Конечно, популярность пришла не без участия звездных родителей: музыканта Гевина Россдейла и знаменитой певицы Гвэн Стефани. Родители активно пытаются прославить Кингстона, как успешного и красивого модника.

 

dzhejden-smit№ 6. Парнишка Джейден своим успехом в свои 11 лет должен быть благодарен лишь самому себе. Он понравился режиссерам и попал уже в три кинофильма, где с успехом сыграл отведенные ему роли. Несмотря на то, что у парнишки знаменитые родители — Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит, они не принимали участия в пиаре Джадена. Кстати, две сестры мальчика, также успешно заняты в съемках.

 

genri-gyunter-ademola-dashtu-sehmyuehl№ 5. Генри Гюнтеру Адемоле Дашту Самюэлю также повезло с привлекательным личиком. В свои 4 года мальчик занят в рекламе детских товаров и достаточно популярен в модельном мире. Его родители — Хайди Клум и Сила.

 

romeo-bekhehm№ 4. Как же мог обойтись мир прекрасного без семьи Бэкхемов? Их сынишка Ромео, очень похожий чертами лица на красавицу-маму. В свои 10-ть лет мальчик является лицом знаменитой фирмы Burberry и до сих пор сотрудничает с популярным брендом. За рождественскую съемку новой коллекции Ромео получил более 70 тысяч долларов США. Фамилия мальчика в этом случае играет совсем не последнюю роль в популярности.

 

alonso-mateo№ 3. Популярным любимцем сети Интернет является малыш Алонсо Матео. Профессия юного джентльмена появилась после того, как любящая мамочка разместила в сети фото 5-летнего сынка в модных одежках. Фото малыша набрали целую армию фанатов и поклонников его очаровательной внешности. Мать Алонсо работает стилистом, и благодаря ее таланту и известным брендам, малыш стал знаменитым на весь мир.

 

b57b13312737f677e625d7561b4f696e№ 2. От Хадсона Кронинга невозможно оторвать взгляд. С 5-летнего возраста этот малыш покорил известный бренд Chanel, и его пригласили стать лицом фирмы. Так случилось, что отец прекрасного Хадсона — известный мужчина-модель Брэд Кронинг, и, возможно, благодаря его связям и знакомствам с дизайнерами, жизнь малыша преобразилась, и от игрушек он стал отвлекаться на хорошо оплачиваемые фотосессии.

 

bejlor-i-hadson-krajder№ 1. Бейлор и Хадсон Крайдеры — братья, занятые в детском модельном бизнесе. В их семье всего четверо детей, и благодаря усилиям матери, Мэри Крайдер, все они заняты в съемках. Бейлор и Хадсон самые успешные в этой семье, и годовой доход составил по 45 тысяч долларов за год и они рекламируют Crew, Ralph Lauren.




2 мысли о “Самый красивый мальчик в мире

  1. sharik

    Все дети красивые. Кто додумался их в рейтинг запихнуть? У этой малышки самое естественное выражение лица, детское, а не для модной фотографии.

  2. ника 8 лет

    да, ты права, все дети красивые, главное не мода а сами дети, на кого не посмотришь, все красивые, даже толстые. Кто запихал сюда детей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *