gold1

Самый крутой телефон в мире

Телефон – это не только средство коммуникации, но и роскошь. Многие даже соревнуются, устраивая состязания по поводу его достоинств: круче, больше, дороже.

Самый крутой телефон в мире

  1. IPhone 5 Black Diamond, стоимостью 15 000 000$Stuart Hughes Black Diamond iPhone 5 (3)

Стоимость ошеломляющая. За эти деньки можно легко купить какую-нибудь страну или потратить их на простые и обычные телефоны. Что же крутого в IPhone 5 Black Diamond? Стюарт Хьюз – мастер-ювелир, создал телефон за 9 недель. Инкрустация телефона проведена 600 бриллиантами. Это творение в бриллиантах впервые и единожды было приобретено бизнесменом из Китая.

  1. Diamond Rose Edition, стоимостью 8 000 000Diamond Rose Edition

Один из самых дорогих и крутых телефонов в мире. Было создано только 2 экземпляра. Аналогов нет, и не будет. Яблоко, украшающее заднюю панель айфона, выполнено из 53 алмазов, для украшения корпуса телефона использовано 500 бриллиантов. Розовый бриллиант вместо кнопки возврата к домашней странице. В стоимость телефона входит необычный аксессуар – футлярчик, внутренняя стенка которого изготовлена из мягкого нубука.

  1. IPhone 3G Kings Button, стоимостью 2 500 000$ IPhone 3G Kings Button

3G iPhone увидел свет в 2009 году. Австрийскому ювелиру Петеру Аллойсону было поручено проинкрустировать его бриллиантами. На смартфоне, вместо обычной кнопки Home расположен огромный бриллиант, при нажатии на который открывается доступ к основному меню. Кроме основного, по поверхности корпуса в строгой последовательности расположено еще 138 драгоценных бриллиантов.

  1. Diamond Crypto Smartphone, стоимость приравнивается к 1 300 000$ Diamond Crypto Smartphone

Браво российским разработчикам! Ура! компании Ancort! Платиновый корпус  (950 проба) украшен бриллиантами. В изготовлении боковых вставок использовано эбеновое дерево. Работает на Windows CE.

  1. Gold VishLe Million, стоимостью 1 300 000$GoldVish Le Million

Корпус из белого золота, инкрустация – бриллиантами. Дисплей поддерживает 262 000 цветов. Драгоценные металлы сыграли большую роль в стоимости крутой игрушки.

  1. Gresso Luxor Las Vegas Jackpot, стоимость приравнивается к 1000 000$ Gresso Luxor Las Vegas Jackpot

Корпус (чисто золотой) украшают необычайно редчайшие драгоценные камни – бриллианты. Задняя панель имеет изысканный вид: она изготовлена из дерева черного цвета. При изготовлении клавиш использован сапфир. С помощью лазера на панель телефона были нанесены буквы и цифры.

  1. Vertu Signature Diamond Collection, цена приблизительно 350 000$ Vertu Signature Diamond Collection

Тираж – 200 экземпляров. Золотой корпус украшен драгоценными камнями. Никакого расширенного функционала и технических характеристик.

  1. IPhone Princess Plus, стоимостью 176 400$iPhone-Princess-Plus

Корпус телефона выполнен из золота. По краю проведена инкрустация бриллиантами. Для такого декора использовано 318 драгоценных камней. Заманчивый по цене и гламурный по внешнему виду, крутой телефон доступен не каждому. Под заказ можно сделать более дешевый телефон, но инкрустирован он уже будет только 138 бриллиантами, вместо 318. Стоимость снижена более чем наполовину.

  1. Nokia 8800 Arte Pink Diamonds, стоимостью 134 000 $ Nokia 8800 Arte Pink Diamonds

Корпус изготовлен из золота. Для украшения использованы розовые и белоснежные брюлики. Имеется камера – 3.15 мегапикселей.

  1. Aesir AE+ Y Phone, стоимостью 60 000$Aesir-Yves-Behar-Cellphone-Lede

Что может быть завидного в таком телефоне, если из привычного функционала есть только кнопки. Любителям современности он не понравится, ни сэнсора, ни камеры, ни Интернета, в общем, практически ничего. Ну и кому понадобится такое чудо, да еще за такие деньги? Телефон был специально разработан для Московских олигархов. Пользоваться, может быть, им и не станут, но для пополнения коллекции, вполне сгодится.

Крутизна, это не значит, что есть весь необходимый функционал. Иногда, лучше купить дешевле, но со всеми функциями, чем достать дорогую игрушку-пустышку.

На сайте компании ZaSeo можно заказать услуги по выходу сайтов из-под фильтра. Дешево и быстро!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *