anons

Самый страшный фильм ужасов в мире

Vedma-iz-Bler
Ужастики имеют миллионы поклонников во всем мире. Ученые во всем мире пытаются на протяжении многих лет выяснить, почему у этого жанра столько поклонников. По мнению ученых, организму человеку жизненно необходимы психические нагрузки вызывающие выброс адреналина. Особенно важно это для мужчин, которым выброс адреналина заменяет генетически необходимую жажду опасности и охоту на зверей.

Самые страшные фильмы ужасов навеивают леденящий ужас и способны напугать бывалых и отважных поклонников жанра. Топ самых страшных фильмов постоянно обновляется.

На пике популярности находится мокументари — стиль фильма максимально приближенный к реальной жизни. Особенность жанра заключается в съемке видео в режиме домашней видеосъемки. Созданный эффект открывает пространство для фантазий. Супер ужастик «Ведьма из Блэр» входит в книгу рекордов Гиннеса. Бюджет картины составил сорок миллионов долларов. Вложенный в съемки каждый цент, принес доход около одиннадцати тысяч долларов. Съемки фильма не велись по ранее разученному сценарию. Только во время самой съемки актеры получали сценарий. Кроме того создатели кинокартины приложили максимум усилий для того чтобы создать натуральность фильму. Актеры были измотаны и напуганы, они получали мало еды. По сюжету картины в лесу были найдены видеоматериалы, отснятые студентами, которые некоторое время назад пропали без вести. В лес, пользующийся в народе дурной славой, приехали студенты. Их целью были съемки фильма о страшной ведьме Блэр, убивавшая все живое, что ей встречалось на пути. Закончилась история смертью всех героев. Во время просмотра зрители переживает все эмоции с актерами картины, а после титров в конце картины еще долго стоят перед глазами ключевые сцены.

hqdefault

Еще один малобюджетный фильм ужасов «Паранормальное явление» получил всенародную любовь и мировую славу. События фильма происходят в доме. Семейная пара обнаруживают у себя в жилище паранормальные явления. В недавно приобретенном доме они слышат непонятные звуки. Открытие пары лишает их покоя и сна. Для того чтобы выяснить что происходит в их доме, они устанавливают видеокамеры по всему дому. Как правило, проектирование видеонаблюдения выполняется специалистами.
Сюжет фильма настолько интересный, что получил высокие оценки многих известных мировых критиков. Кассовый сбор в размере двухсот миллионов долларов еще раз подтверждает, что фильм получил такие высокие оценки не зря. Просмотр этих фильмов в ночное время в одиночестве и полной тишине нагнетает леденящий страх.
13796_original

Одним из самых страшных ужастиков созданных за все время существования жанра является фильм «Изгоняющий дьявола». Фильм вышел в прокат в 1973 году и при небольшом бюджете в 12 миллионов долларов он собрал в прокате рекордную на то время сумму в размере 400 миллионов долларов. Сюжет фильма развивается вокруг дочери известной актрисы. Девочка заболела, у нее начали случаться приступы, во время которых она разговаривает мужским голосом. Приступы настолько сильные, что во время них кровать, на которой лежит девочка сильно трясет. Лучшие врачи не могут установить причину болезни. Единственная версия, которую они выдвигают — это поражение головного мозга девочки, которое и провоцирует приступы. Так как врачи ничем не могут помочь девочке, было принято решение о привлечении экзорциста к лечению девочки. Именно он устанавливает истинную причину болезни, от которой стынет кровь — малышкой овладел дьявол. Единственный способ вылечить ребенка это изгнать дьявола. Сцены изгнания демона пробирают даже самых отважных поклонников ужаса. Зрителям гарантирован мощный выброс адреналина.


horror_top-300x300




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *