2029171

Самый страшный человек в мире

Представления о внешности достаточно стандартны. Есть некий стандартный набор критериев, которыми обладает нормальное человеческое тело. Но, все же, существует рейтинг самых страшных людей в мире. Для них даже отводится особый раздел Книги Рекордов Гиннеса.

Люди, намеренно ухудшившие свою внешность

56250

 

1. Том Леппард, возраст – 80 лет. Его тело на 99% покрыто татуировками. Так ему удается имитировать окрас леопарда. Во многом и поведение импозантного пожилого человека напоминает поведение этого благородного животного.

describe_ru_2014060304065023

2. Второй человек, оказавшийся в нашем ТОПе — Кала Каваи. Он решил активно покрыть свое тело татуировками, но этого ему было мало. Молодой человек без меры украсил себя пирсингом. На его теле остались свободны едва ли 25%. Под кожей он установил силиконовые имплантаты, вызывающие ассоциации с рогами. Они дополнены металлической конструкцией. Также он провел операцию по разрезанию языка.

maxresdefault

3. Многие отдали бы первенство в нашем ТОПе Дэннису Авнеру. Этот парень пользуется псевдонимом «Охотящийся кот», его внешность изменена до неузнаваемости. Нынешний образ участника нашего ТОПа получен многими способами модификации тела. Едва и остались методики, не использованные им. На тело Дэниса нанесены многочисленные татуировки, пирсинг, в него вшиты имплантаты, и не только. Он многократно проводил хирургические операции. С их помощью были изменены формы ушных раковин, верхняя губа. Зубы его наращены и наточены. К телу приделан тигриный хвост, и не только.

Etienne-Dumont-2

4. Следующее место в нашем списке занимает Этьен Дюмон. На самом деле, он литературный критик из Женевы. Его тело разрисовано с головы до пят. Он не остановился перед тем, чтобы устроить под кожей силиконовые импланты. Это сделало его напоминающим молодого бычка. В ушные тоннели он вживил кольца, а очки у него наколоты. Не один автор ужастиков пожалел бы, что не использовал его как источник для вдохновения.

zombie_boy_wallpaper_05

5. Несправедливо не внести в наш список «зомби-боя». Рик Генест выбрал для себя слишком нечеловеческий облик. Вскрики встречных прохожих обеспечены. Зомби-бой многим пожертвовал, чтобы попасть к самым страшным людям в мире. Его лицо покрыто татуировками, а для имитации с черепом вживлены искусственные зубы. Черный нос будто бы постоянно вымазан мазутом.

62

6. Печальная участь поджидала бразильянку Элайн Дэвидсон. Она своими руками увесила лицо 3 килограммами пирсинга. Увлеченная дама наколола 2500 татуировок. Сейчас место жительства участницы топа – Эдинбург. На родине за подобные выходки карают определенным образом. Неудобства, которые, как может показаться со стороны, она переносит, просто ужасают.

extreme_body_modifications_mms4n-550x682

7. Поли Анстоппейбл не казался бы отталкивающим, если бы не лицо, изуродованное татуировками. К тому же, оно покрыто огромными кольцами. В ушах установлены ужасающие тоннели. Один только растроенный (намеренно) язык приводит в состояние шока. Свою «визитную карточку» он скрывает за вполне милой улыбкой.

maxresdefault (1)

8. Эксперименты над языком часто проводятся среди любителей привлекать внимание. Эрик Спраге был первым в мире, кто сделал свой язык змеиным. День за днем он растягивал две части языка, не позволяя им срастись. Кроме того, его тело исписано татуировками в зеленом цвете, и на их нанесение потребовалась 1000 часов. Зубы его заточены, чтобы их форма была, как у зубов ящерицы.

Джейсон-Шечтерли

9. Внесем в Топ и несчастного, не желавшего себе такой участи. Офицер полиции в отставке получил сильные ожоги. Так Джейсон Шечтерли едва выжил в аварии 2001 года. Когда его удалось изъять из горевшей машины, лицо пришлось буквально удалять.

gnuse_3_middle

10. Джулия Гнусе часто упоминается как самый уродливый человек мира. «Женщина-иллюстрация» обладает телом, на 95 процентов покрытым татуировками. Первые татуировки должны были скрыть шрамы на ногах, появившиеся из-за болезни порфирии.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *