a_6de7ca46

Самый татуированный человек в мире

Желание самовыражаться по-разному проявляется у людей. Кто-то пишет музыку, книги или картины, а кто-то становится картиной в прямом смысле этого слова, нанося изображения непосредственно на своё тело. Рассмотрим топ самых татуированных людей планеты.

 

1 местоrich_5

Лаки Даймонд Рич. Человек, который покрыл собственное тело татуировками на 100%, включая десна, пенис и десна. В 2006 он был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как человек с наибольшим количеством тату. Причем, его слава даже помогает ему зарабатывать деньги, поскольку он работает перфоманс-исполнителем таких трюков, как глотание шпаг, жонглирование разнообразными предметами и подобных опасных представлений. Более того, на этом рекордсмен не останавливается и покрывает своё тело уже третьим слоем рисунков, на этот раз красных.

 

2 местоgenest_4

Рик Дженест. Достаточно известный мужчина с изображением черепа на лице, ребер в районе грудной клетки и множеством других деталей. Несколько лет назад Рик приобрел популярность как Парень-Зомби, снявшись в рекламном ролике тонального средства известной косметической компании, а также в клипе Lady Gaga.

 

3 место

NEW YORK - MAY 26: Guinness World Record-holder Julia Gnuse, the "most tattooed woman" in the world, poses at BookExpo America at the Javits Center May 26, 2010 in New York City. Gnuse has tattoos covering 95 percent of her body and has used the same artist for every design. Guiness World Records 2011 edition will be available September 15. (Photo by Mario Tama/Getty Images)

Джулия Гнусе. Как это не удивительно, а в списке самых татуированных есть место и прекрасной половине человечества. Эта женщина носит звание самой татуированной в мире среди представительниц слабого пола. Её тело на 95% покрыто татуировками, за что женщину называют The Illustrated Lady. Однако, пристрастие к рисункам на теле вынужденная мера американки – она сделала их, чтобы скрыть последствия кожной болезни.

 

4 место1418646631_shok-modifikacii-9

Том Леппард, он же Человек-Леопард, как его еще называют. Тело мужчины покрыто пятнами наподобие любимого представителя кошачьих. Однажды приняв решение покинуть цивилизацию и жить отшельником, Том потратил около десятка тысяч долларов на тату и отправился жить среди дикой природы в небольшой хижине. Лишь изредка Человек-Леопард наведывается в город, чтобы забрать пенсию и пополнить запасы продуктов питания.

 

5 местоDennis Avner

Деннис Авнер, «Крадущийся Кот». Это программист из Америки, так любящий тигров, что принял решение модифицировать себя подобно большим кошкам. Его лицо покрыто тату в виде полос, а верхняя губа раздвоена и усыпана пирсингом. Деннис произвел большое количество изменений, касающихся также ушей, носа и губ.

 

6 местоjgU4onKkBgB7TqKSABvy6A

Кала Каиви. Гавайский мужчина, который рекламирует собственный тату-салон необычным образом. Он самостоятельно сумел покрыть своё тело тату на 75%, а также сделал множество пирсингов, тоннелей в мочках ушей и даже внедрил под кожу на лбу металлические рожки.

 

7 местоElaine_Davidson_Front

Элайн Дэвидсон. Еще одна женщина, имеющая в своём послужном списке более двух тысяч татуировок и 3 килограмма пирсинга. Родилась в Бразилии, но позже переехала в Шотландию и открыла магазин ароматерапии. Рекордсменка Гиннесса по самому большому количеству пирсинга.

 

8 местоehrik-sprage

Эрик Спраге, «Человек-Ящерица». Еще один любитель животного мира в списке самых татуированный людей планеты. Его тело полностью покрыто рисунками в виде зеленых чешуек, но и на этом мужчина не остановился – он раздвоил язык, заточил зубы и вставил имплантанты на месте бровей. Эрик не терпит, когда его называют иначе, как Человек-Ящерица.

 

9 местоEtienne-Dumont-2

Этьен Дюмон. Человек, зарабатывающий на жизнь успешной карьерой литературного критика, практически полностью покрыт красно-синими изображениями на теле. Он также обзавелся имплантантами под кожей и тоннелями в ушах. Но, несмотря на экстравагантность внешнего вида, мужчина вполне успешно продолжает работу в обществе и широко известен в Женеве.

1412347019_merilin-monro

10 место

Поли Мувери. Загадочный молодой человек, замыкающий этот топ. Он носит десятки тату, а также пирсинги, специально нанесенные шрамы и силиконовые имплантанты.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *