1437375012580

Самый тяжелый человек в мире

Проблема избыточного веса актуальна в эпоху фаст-фуда и офисной работы, миллионы людей во всем мире борются за красивый силуэт. Однако, существуют и такие люди, которые не просто борются, а болеют избыточным весом, достигая невероятных размеров.

 

1 место kehrol-jeger

Звание самого тяжелого человека за всю историю досталось женщине из Америки. Её зовут Кэрол Йегер и её вес составляет 727 кг. Основным побуждением, которое привело её к такой ситуации, стал безумный аппетит вследствие психологической травмы.

Множество клиник и диетологов сменила Кэрол, но даже после рекордного похудения на 235 кг вес вскоре вернулся снова. Не отступали болезни, сопутствующие такой степени ожирения. Для госпитализации женщины нанималась пожарная машина, так как ширина её тела составляла порядка 1,5 метров, поместить её в машину скорой помощи было невозможным.

 

2 место haled-mohsen-al-shaeri

 

Парень из Саудовской Аравии по имени Халед Мохсен аль-Шаери занимает второе место с весом 610 кг. Судьба распорядилась так, что в возрасте 20 лет он уже набрал максимальный вес и более двух лет не может самостоятельно передвигаться. По приказу Короля Саудовской Аравии молодому человеку оказана медицинская помощь в снижении веса.

 

3 местоuribe_133

Мануэль Урибе занимает третье место в списке самых тяжелых людей. Его максимальный вес в 2001 году составлял 587 кг. К 2007 году на специальной диете мужчина похудел до 381 кг. Более того, в 2008 году состоялась свадьба Мануэля и Клаудии Солис, которая приходила ухаживать за его прической и ногтями. На момент свадьбы вес Мануэля достиг отметки 330 кг, в то время его невеста весила 67 кг.

 

4 место rozali-brehdford

 

Розали Брэдфорд с максимальным весом 544 кг в своё время была занесена в книгу рекордов Гиннесса как самая толстая женщина на планете. Этот рекорд не остался за ней, однако, она поставила другой рекорд – как самая похудевшая женщина. С помощью диет, упражнений и специалистов, Розали сбросила вес до 90 кг.

 

5 местоslide_212679_755705_free

Майкл Хебранко – человек, посвятивший жизнь войне с избыточным весом. Максимальный показатель веса этого мужчины составлял 500 кг. Тем не менее, Майкл неоднократно худел, рекордная цифра его минимального веса – 90 кг. Мужчина с таким весом может выглядеть вполне привлекательно, но вскоре он снова набрал вес до 250 кг.

 

6 место patrik-diyuehl

Американец Патрик Диюэл – еще один рекордсмен в списке самых тяжелых людей планеты. Его вес на пике составлял 490 кг, но мужчина взял себя в руки и обратился в клинику, где ему помогли снизить вес до 170 кг. На сегодня Патрик весит 193 кг.

 

7 место robert-ehrl-hyuz

Очередное место в списке наитяжелейших людей занимает Роберт Эрл Хьюз из Америки. Максимальная отметка веса у Роберта составляла 486 кг. Уже в 6 лет он весил 92 кг и в течение жизни эти цифры увеличивались с ужасающей скоростью. Интересным является тот факт, что причиной смерти Роберта стала корь, а не болезнь, вызванная ожирением.

 

8 местоmajry-rosales

История Майры Росалес вдохновила миллионы женщин по всему миру. Еще бы! Ведь девушка сумела похудеть на 400 кг, а ведь одно время её вес достигал 470 кг и она была на грани смерти. Сейчас она ведет активный образ жизни, побуждает других бороться за своё здоровье и вспоминает с ужасом период времени, когда почти не могла двигаться.

 

9 местоhep5

Кеннет Брамли начинал жизненный путь достаточно активно: он любил баскетбол, футбол и проводил время в движении. Но после смены места жительства сидячий образ жизни привел к набору веса до целых 468 кг. Для госпитализации прикованного к постели Кеннета пожарная служба была вынуждена проломить стену дома. Лечение пошло на пользу, в первые же недели мужчина потерял почти 100 кг.

 

10 местоrecord-donna-simpson-la-femme-la-plus-grosse-du-monde-meltybuzz

Донна Симпсон – удивительная женщина, которая не только не хочет терять свой вес, но и гордится им. А ведь он на пике составлял 285 кг! Более того, женщина выносила и родила ребенка, а теперь торгует своими фотографиями, чтобы заработать на пропитание дитя.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *