20130328170639

Самый уродливый человек в мире

1 место

bin

Дэнис Авнер успешно попал на 1 место необычного рейтинга. У него есть легендарный псевдоним «Охотящийся Кот», который удивительно подходит этому человеку.

Собственно, возглавляющему список уродов человеку, уже 44 года. Этот необыкновенный мужчина успел пройти все модификации тела. Так что татуировки с наточенными зубами, это еще «цветочки». У этого мужчины имеется тигриный хвост! Сам Авнер невероятно гордится собой. Его уверенности в собственно внешности можно лишь позавидовать!

 

2 место ehrik-sprage

 

2 место занимает Эрик Спраге. Его называют «человеком-ящерицей». Ведь у Эрика язык раздвоенный, а зубы очень остро заточены. Тело мужчины татуировано в зеленый цвет.

Родился Эрик в 1972 году. В определенных кругах именно Спарге считается ответственным за то, что стало очень популярным разделять собственный язык. В принципе, самого Эрика не заботит ни капли, что о нем думают окружающие люди.

 

3 место kale-kavai

На 3 месте находится нестандартный Кале Каваи. У него разрезанный язык, рога и силиконовые имплантанты. Помимо этого, данный человек имеет пирсинг и татуировки. Их у него очень много.

Скорее всего экстравагантный внешний вид специально поддерживается этим мужчиной, чтобы рекламировать на Гаваях свою студию. Кале Каваи получает удовольствие от собственного грозного вида.

 

4 место

Elaine_Davidson_Front

У бразильской женщины по имени Элайн Дэвидсон очень много татуировок и пирсинга. Собственно, у нее 2500 татуировок. На лице у нее 3 килограмма лишнего веса от собственной страсти к пирсингу. Нынче эта любительница выделяться из толпы проживает в Эдинбурге.

Женщина утверждает, что ей страшно вернуться к себе домой в Бразилию. Она считает, что там ее могут избивать за необычный внешний вид. Но собственный вкус, Элайн и не думает менять.

 

5 место

maxresdefault

Юлия Гнусе стремится скрывать множество шрамов, которые у нее имеются из-за серьезной болезни, с помощью татуировок. Жуткое кожное заболевание, называемое porphria.

Спустя 10 лет эта женщина стала считаться самой татуированной представительницей прекрасного пола на свете. Сложно найти на ее теле участок без татуировки.

 

6 место

genest_4

Рик Генест имеет прозвище «скелет». На его теле все имеющиеся татуировки полностью повторяют человеческую анатомию.

Его татуировки сделаны профессионалами в Монреале. У этого человека удивительный внешний вид.

 

7 место ehten-dyumon

 

Тело Этьена Дюмона, который является экстравагантным литературным критиком, покрыто татуированными сложными рисунками. Ко всему прочему, у него пятисантиметровые кольца в ушах и рога на голове. Собственно, рогатый вид головы был достигнут этим мужчиной, благодаря тому, что он вставил себе под кожу силиконовые импланты.

Кольцо имеется и под нижней губой критика. К тому же, мужчина носит огромные круглые очки, которые прекрасно дополняют его образ.

 

8 место tome-lepparde

 

Томе Леппарде отличается не только собственным экстравагантным поведением. Его тело покрыто на 99 процентов татуировками. Тому Леппарду 67 лет. Он проживает на острове Скай. В этом рейтинге мужчина оттого, что 99% его тела являются покрытыми татуировкой.

Этот мужчина проводит собственную жизнь за чтением книжек и прогулками по лесу. Внешний вид Тома удивит любого человека. Нестандартная внешность данного человека идеально гармонирует с его поведением, которое очень экстравагантно.

.

9 место dzhejson-shechterli

 

На 9 месте находится Джейсон Шечтерли. После того, как произошла жуткая автомобильная катастрофа, врачи удалили лицо этому мужчине. Когда была обнародована фотография этого человека, Weekly World News тут же занесла его в необычный список «Самых страшных людей не земле».

 

10 место

paully_Unstoppable_18

На десятом месте рейтинга находится татуированный Pauly Unstoppable.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *