1

Свадьба в Москве и на природе за городом

Если молодожены решили организовать действительно необычную, запоминающуюся и эффектную свадьбу, то Москва — это великолепный выбор места ее проведения. Столица предлагает к услугам молодых красивейшие места, в которых торжественное событие станет поистине незабываемым.
Остановив свой выбор на любом из загсов столицы, после красивой церемонии бракосочетания, гости вместе с женихом и невестой могут отправиться в увлекательную прогулку по паркам и усадьбам Москвы, а так же воспользоваться возможностью сделать великолепные свадебные фотографии на Красной площади на фоне Кремля, Собора Василия Блаженного, Москвы-реки. А лучшие свадебные салоны Москвы помогут Вам выбрать изумительное платье для церемонии.
Среди самых популярных мест свадебных съемок можно отметить архитектурно-парковый ансамбль Кусково, который очень любят посещать молодые пары, ведь она красив в любое время года. В зависимости от того, какой ЗАГС будет выбран для проведения церемонии, можно выбрать наиболее подходящую усадьбу для фотосъемки — Коломенское, Измайлово, Сокольники, Кузьминки, Лефортово.
Выбор ресторанов и кафе, в которых можно с комфортом организовать свадебное застолье в Москве велик необыкновенно, поэтому не составит никакого труда выбрать наиболее подходящее как по размеру, так и по стоимости. Свадьба в Москве запомнится на всю жизнь как самим молодоженам, так и их гостям.
А можете провести свадьбу за городом.
Проведение свадьбы в шатре на природе за городом на свежем воздухе есть необычное и современное веяние моды.

2

Свадьба – это долгожданный день, который ожидаем все мы. И каждому хочется, чтоб сей день запомнился и прошел на высшем уровне, без накладок и сбоев.
Безупречный участок для женитьбы в летний период – это усадьбы, веранды и остальные открытые площадки. Но всё-таки наилучшая свадьба за городом – это пиршество на природе и проведение всех увеселительных мероприятий.
На свежем воздухе просто водворяется шатер, который станет местом празднования вашей женитьбы. Шатер создаст комфорт, огородит от сторонних лиц и укроет от дождика, а дождик в момент женитьбы – это ведь отменная примета… Продажу шатра Вам сможет осуществить компания «Royal Tent», контакты которой можно найти на сайте royaltent.ru.
Шатры могут вместить в себя от 20 до 100 гостей. А прекрасное оформление цветами и тканями создаст антураж. Ведущий и артисты будут веселить вас в процессе этого вечера. Кулинар и официанты обслужат и накормят вас и ваших гостей аппетитными блюдами.
Свадебный распорядитель возьмет на себя все хлопоты по подготовке пиршества и будет сопровождать вас во время свадьбы. Для вас не нужно будет беспокоиться ни о чем, ведь все подготовлено до мелочей специалистами. Окружение драгоценных для Вас родных и близких людей, чистый воздух, великолепный вид и участок. Именно о такой свадьбе все мечтают.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *