Световые короба: эффективность их использования в наружной рекламе

: Вы еще не заказали лайтбокс? Вот вам 5 причин исправить эту оплошность!

Лайтбоксы или световые короба можно с легкостью назвать универсальным и одним из самых эффективных видов рекламного носителя. Они гармонично дополняют экстерьер городских улиц и интерьер офисных и торговых центров. Световые короба отлично сочетаются с другими видами наружной рекламы, что существенно расширяет сферу их использования.

Давайте же рассмотрим основные преимущества лайтбоксов, которые делают их такими популярными и востребованными.

  • Высокая эффективность. Лайтбоксы – круглосуточные рекламные носители. При любом освещении они донесут до потребителя нужную информацию. При этом яркий свет коробов притягивает к себе внимание, что способствует более приятному восприятию.
  • Универсальность. Световые короба используют не только в качестве наружной, но и интерьерной рекламы. Их размещают на концертных площадках, в выставочных залах, офисных и торговых центрах и т.д.
  • Возможность различных конфигураций. Современные компании, занимающиеся разработкой и изготовлением лайтбоксов, предлагают клиентам различные виды рекламных конструкций данного типа. Не ограничены вы и в выборе формы короба: это может быть и круглый, и квадратный, и прямоугольный, и фигурный лайтбокс – все зависит от концепции рекламы и ваших пожеланий.
  • Универсальность в монтаже. Как правило, световые короба размещают на фасадах зданий. Однако есть и другие варианты монтажа конструкций – на фризе или даже на полу.

При всех вышеперечисленных достоинствах световых коробов стоит также отметить доступной рекламной конструкции. Цена изготовления и установки лайтбокса – приемлема и позволить себе такую рекламную кампанию могут даже представители малого бизнеса.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector