2

Сессия и мини наушник в ухе студента

Ну, вот и настал снова это неприятный момент – сессия. Кажется, что до экзаменов еще куча времени (которое, естественно, лучше занять чем-нибудь поинтереснее зубрежки), но оказывается, что время, и вправду, быстротечно. И вот начинаются бессонные ночи зубрежек, горы исписанных шпаргалок и сгрызенных ногтей.
Упущенное время не вернуть, и выучить за короткий промежуток гору учебного материала попросту невозможно. Человеческий мозг так устроен, что он не в состоянии запомнить большой информации единовременно. Мозг человека (как мышцы), если давать единовременно довольно много нагрузки — быстро утомляется. Только люди, обладающие навыками и методами быстрого запоминания, способны запомнить за одно прочтение целый телефонный справочник, но, увы, всех их можно пересчитать по пальцам. Что уж тогда говорить про студента, память которого не натренирована особыми способами, и не умеет поглощать информацию, как губка воду. Если понадобиться заказать курсовую или дипломную работу, то подробнее здесь, на сайте kursoviks.com.ua.
Вот так и во время сессии, когда голова забита десятком предметов, формул и прочей информации – внимание просто рассеяно. Шпаргалки использовать довольно сложно и довольно легко выдать себя с головой, а наказание за списывание поистине страшно. Что же делать? Кусать с досады локти и трястись от страха? Собирать деньги для взятки преподавателю? Или, может, есть другой, более приемлемый вариант?1
Мы живем в современном высокотехнологичном обществе и надо уметь пользоваться его дарами. Существует отличный способ легко справиться с экзаменом какой-либо сложности без заучивания и использования шпаргалок – при помощи мини наушника. Это миниатюрное устройство вставляется в ухо и применяется в комплексе с сотовым телефоном или рацией для получения правильных ответов на экзаменационные вопросы. Ответы на вопросы будет диктовать ваш товарищ, позвонив вам на сотовый телефон, остается только записывать, а затем поражать глубиной своих знаний преподавателей и получать хорошую оценку.
Изготовлен мини наушник с таким расчетом, чтобы его невозможно было обнаружить в ухе студента, но, при этом, студент все прекрасно слышит и имеет обратную связь со своим другом или коллегой.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *