1

Сковорода и ее качество

Этот инструмент создан для борьбы с голодом! Итак, сковорода- это такой инструмент, на котором удобно жарить пищу. Когда-то в советские времена были качественные чугунные сковородки, на которых почти ничего не пригорало, и служили они очень и очень долго. Сейчас на рынке тоже есть огромное количество сковородок как хорошего так и не очень хорошего качества. Хотя без этого атрибута в хозяйстве таки просто не обойтись. Что касается алюминиевой сковороды, так этот материал является идеальным для сковород и кастрюль. И они разделяются на литые и штампованные. Литые наилучшие, так как они имеют массивное толстое дно и многослойное антипригарное покрытие, а также долгий срок службы. Вот этот нюанс надо обязательно учитывать при покупке алюминиевой сковороды.

Рецепты для сковороды

С помощью нашего предмета для жарки можно просто и легко приготовить даже пиццу на сковороде! На разных сайтах есть куча рецептов как это сделать. И самый начальный даже неопытный кулинар сможет запросто это приготовить. Такие рецепты достаточно удобны и просты.Главное чтобы корж был тонкий, а тесто жидкое как сметана.

Между прочим пицца на сковороде очень вкусное блюдо с малейшими затратами как времени так и денег. Конечно, здесь можно много чего писать о рецептах, пище, а особенно о любимом продукте мужчин — мясе. Ну, вот например чтобы ваша свинина на сковороде была вкусная, сочная, и с красивой корочкой надо чуть- чуть потрудится.

Так мы берем свинину, отбиваем ее с обеих сторон, посыпаем солью и перцем, а при желании делаем яичный кляр и обмакиваем еще и там. А чтобы все-таки эта отбивная была намного сочней надо чуточку добавить майонеза в кляр или намазать на мясо. Получается просто бомба! Ну а если у вас пикник, то вы можете пожарить мясо на сковороде-гриль и получится очень хороший гарнир.Если нет гриля, конечно же, обычная сковорода тоже подойдет.

Еще пару секретиков для начинающих кулинаров — так вот если вы заморозили ваше мясо – никогда, слышите никогда, не размораживайте и замораживайте снова! Это даже может стать причиной отравления. Вынимайте с морозилки ваше яство и постепенно размораживайте промывать холодной водой и режете на соответствующие кусочки. И еще, никогда не ставьте мясо в горячую воду – при этом погибают все микроэлементы и витамины. Готовность определяем по прокалыванию вилкой — красный сок – не готово, белый — уже.

Если даже вам попадется утконос – вы уже сможете с легкостью его сготовить.

Какую лучше купить сковородку — керамическую или чугунную?

Если вы настроены купить керамическую сковороду, то должны знать что она стоит немалых денег, так как она сейчас очень модная и обладает антипригарным покрытием, легкостью в весе, в отличие от чугуна, и еще много плюсов. Есть много супермаркетов или онлайн – магазинов, где вы все это можете купить и даже более.

 

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *