1

Создаем неповторимый образ. Рациональный выбор украшений

      Если говорить о покупке колец – то это, как правило, удовольствие на многие сезоны вперёд. Для кольца важен диаметр и длина пальцев. Примерять кольца стоит аккуратно и ни в коем случае не спешить с выбором. Лучше подольше провести примерку и найти именно то кольцо, либо тот перстень, что будет вам удобен. Кому-то подойдут массивные кольца, кому-то изящные. Если приходится много работать с тканью, то кольцо не должно иметь острых граней, краёв, выступов. Кольцо – аксессуар небольшой, однако очень важный для вашего образа.

      Сейчас очень популярны изделия из серебра. Рекомендуем покупать только качественную продукцию «Харьковского Ювелирного Завода». Там вы найдете огромный ассортимент, будь то серебряные серёжки или колье с позолотой. На сайте xuz.com.ua Вы сможете просмотреть полный каталог продукции. Покупая колье либо ожерелье, лучше точно знать размер вашей шеи. Также желательно примерить перед покупкой этот предмет. Для шеи среднего размера идеальным будет сорокасантиметровое колье. В случае е3сли шея толще, либо тоньше – размер варьируется соответственно. Для тонкой, либо толстой шеи надо аккуратно выбирать украшение типа «ошейник», если у вас средняя шея – подойдёт почти любое украшение данного типа. Помимо того, с полным телом плохо смотрятся тонкие и длинные украшения. С худым телом большие бусы, жемчуга с крупными бусинами – тоже будут выглядеть нелепо. Гораздо лучше массивные украшения применять для более полных, либо плотных типажей, тогда, как изящные, тонкие украшения подойдут типажам более худым. Средний типаж может комбинировать украшения без серьёзного ущерба общему виду.
1      Если выбираете браслет, определитесь, на какие мероприятия вы его будете носить? Может выбрать что-то менее яркое и объёмное для повседневной носки, браслет, что будет облегать вашу руку, без выступающих элементов? Убедитесь, что браслет не тесен для вашей руки, что он нормально застегивается. Убедитесь, что браслет можно снять, если на нём не предусмотрено застёжек и он цельный. Три тонких браслета на запястье изящной руки, будут выглядеть более властно и эффектно, чем один здоровый и болтающийся.
Используйте эти советы и вашу смекалку. Потакайте вашим желаниям, однако не злоупотребляйте ими. Будьте рациональны в выборе украшений, придирчивы и разумно самокритичны. Создание неповторимого образа – в ваших руках, в этом вы сами себе и дизайнер и стилист.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *