Спиральные транспортеры от Краснодарской компании

Компания ООО «Европейские транспортные системы — Кубань» сама проектирует гибкие транспортеры исходя из требований и пожеланий заказчика. В тесном сотрудничестве с австрийской компанией Wildfellner GbmH, которая почти пол века изготавливает бесстержневые шнеки для сыпучих материалов.

Разработанные компанией «Европейские транспортные системы — Кубань» безосевые конвейеры могут осуществлять транспортировку сыпучих товаров с производительностью до 300 кубометров в час, с углом подъема до 90 градусов. Шнеки с безосевыми спиралями создают здоровую конкуренцию, такому оборудованию, как ленточные и пневмо транспортеры. Данное оборудование успешно применяются при погрузочных (транспортных) работах с такими товарами, как зерно, мука, семена подсолнечника, жмых, уголь, шлак, зола, цемент, песок, полимеры, опилки и т.д.. С компанией успешно сотрудничают уже более 300 предприятий.

На Российский рынок организация предоставляет ДВА вида транспортеров и шнековых питателей, базовым элементом которых является жесткая или гибкая спираль для транспортера.

Основные достоинства гибких транспортеров от компании:

  • Безосевый шнек может работать с наклонами и изгибами, с гарантированным подъемом сыпучих грузов до 10 метров;
  • Так как у бесстержневого транспортера, не имеется промежуточных узлов и подшипников, то полностью отсутствуют застойные зоны при работе конвейера;
  • Отсутствие шума и пыли при работе;
  • Значительная экономия электроэнергии и обслуживании при работе;
  • Безосевый транспортер может одновременно загрузить несколько стационарных емкостей;
  • Транспортер открыт для внедрения оборудование, которое предназначено для расфассовки сыпучих грузов;
  • И гибкий и жесткий безосевый транспорте очень бережно транспортирует груз;
  • Устройство оригинально просто и соответственно надежно в работе;
  • При монтаже не требуются квалифицированные специалисты, и долгий срок службы и безопасность при эксплуатации;

Каждый винтовой конвейер производится компанией «Европейские транспортные системы — Кубань» индивидуально, согласно чертежам или схемам заказчика, учитывая планируемые мощности. Материал согласно требованием клиента, можно использовать нержавеющую сталь. Вся продукция имеет все необходимые документы и сертификаты, в том числе и от Ростехнадзора.

Все виды спиральных транспортеров и онлайн консультация и заказ продукции на сайте организации 222.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *