Спортивная мотивация для женщин и девушек

Иметь прекрасное стройное тело — мечта большинства. Однако каждый идет к ней собственным путем. Кто-то сидит на диетах, пьет таблетки для похудания, а кто-то идет за ней в спортивный зал. Кстати, если вас интересует что такое мотивация переходите на сайт https://youslim.online/blog/sport-motivaciya-dlya-devushek-prizyv-k-deistviyu. Но к последнему способу прибегают только единицы, ведь по всему миру сходит столько мифов и догадок, пугающих представительниц прекрасного пола, решивших стать на тропу здорового жизненного образа и отбивая у них любое желание заниматься спортом. Давайте попытаемся развеять отдельные из них и добавить ясность в темы, которые касаются похудания.

Гантели, штанга и тренажеры могут напакостить фигуры женщины, сделав её мужеподобной.

Скорее всего, очень распространенное недоразумение среди девушек и представительниц прекрасного пола, в результате которого многие не хотят активно заниматься спортом, но оно абсолютно не правильно. Ваш внутренний гормональный фон, в отличие от мужского, не имеет никакой предрасположенности к набору мышечной массы. Мышцы растит тестостерон – андроген. А те дамы, которые занимаются профессиональным бодибилдингом, принимают не настоящие гормоны — стероиды, на регулярной основе, чтобы их тела наращивали массу мышц. Силовые нагрузки с умеренными весами только укрепят ваши мышцы, суставы и кости, сделав тело подтянутым, гибким, здоровым и привлекательным.

Чтобы достичь положительных результатов, нужно заниматься спортом по пару часов подряд из дня в день.

В действительности все может зависеть от интенсивности занятий. Даже утренняя пятнадцати минутная зарядка натощак способна сделать больше метаболизм организма, а это означает, помочь похудеть. Полноценных же тренировок достаточно з-х на протяжении недели по 1-1,5 часа.

Контролируйте собственные достижения по весам, потому что они никогда не врут.

Это заявление также абсолютно не правильно. Смотреть за собственными достижениями намного удобней не по весам, а по выполненным раньше фотографиям и старой одежде. Весы, может, относятся к «непредвзято», но вот отличить массу мышц от жировой способный не все модели. В действительности мышцы, укрепляющиеся в процессе тренировок, весят намного шире жира при одном и том же объеме. Другими словами даже когда объемы на проживаете и бедрах уйдут, весы покажут былую цифру. А вот Фотоснимки и старая одежда воочию покажет вам «до» и «после». Если старая одежда через некоторое время начинает свисать, то вы двигаетесь в правильном направлении.

Заниматься в спортивном зале намного эффективнее, чем собственноручно.

Доля истины в этом утверждении, разумеется, есть. Однако если вы абсолютно не имеете желания заниматься и ходите на тренировки для галочки, то даже годовой абонемент не поможет добиться прекрасных результатов. Преимущество зала состоит в том, что вас окружают единомышленники, а инструктор обязательно поможет и объяснит, как правильно исполнять то или иное упражнение. Стоит еще сказать, что оборудование профессинальное поможет достичь результатов по максимуму краткие сроки. Однако если у вас есть большое желание привести себя в форму, то даже домашние тренировки, при условиях их регулярности, принесут собственные плоды.

Если вы занимаетесь спортом, то за собственным рационом можно не смотреть, ведь все калории сожгутся в зале.

Абсолютно не правильно. Если вы будете поглощать больше калорий чем тратить, то ваши труды будут бессмысленны. Суммарный итог вашей энергии должен в любой момент быть в минусе, т. е. есть необходимо меньше, чем тратить. Благодаря этому питайтесь сбалансировано. Намного больше фруктов и овощей, не жирное мясо, рыба и крупы – прекрасный рацион.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *