Sportivnoe_pitanie

Спортивное питание. Правильный баланс белков и углеводов

Сбалансированное спортивное питание должно не просто содержать белки и углеводы, но и соответствовать нормативам, рассчитанным на суточную потребность в них организма спортсмена.

Сбалансированное содержание углеводов в спортивном питании

У большинства производителей спортивного питания основным источником энергии в составе фигурируют простые углеводы. Это почти всегда приводит к перепадам уровня сахара в крови, и для того, чтобы сбалансировать это состояние необходимы большие энергозатраты. Медленные и стабильные поставки калорий во время похудения помогают мышцам не истощать свой запас сахара в крови. Это очень важно во время тренировки, потому как это истощение может вызвать слишком много усталости. Это также предотвращает глюконеогенез — форму мышечного «людоедства», к которому может прибегнуть организм для выработки энергии в стрессовом режиме.

Sportivnoe_pitanie

Содержание белка в спортивном питании

Помимо углеводов в спортивном питании содержится белок высокого качества — козеин, который можно купить перейдя по ссылке forcefit.com.ua/proteiny/kazein/. Он направлены на наращивание и восстановление мышечной массы. Козеин-это своего рода строительный материал, который направлен на сохранение здоровья во время интенсивных физических нагрузок. Белок производит ферменты, помогающие углеводам поддерживать уровень энергии во время тренировки.

Преимущества в употреблении белка — одна из наиболее обсуждаемых тем в сфере фитнеса и спортивного питания. Избыточное употребление белка, утверждают многие, вредит организму. Однако диетологи среди специалистов в области физкультуры и спорта предлагают другое направление. Потребление белка выше предельно допустимой нормы проявляется в стимуляции потери жировых отложений при одновременном повышении мышечной ткани.

Но «все в одном» спортивное питание следует нормативам не потому, что оно поддерживает исковые требования анти-потребления белка. «Все в одном» спортивное питание — это идеальный баланс необходимых питательных веществ, белков и углеводов. Помимо этих двух важнейших элементов в любой программе спортивного питания содержатся и другие минералы, необходимые вашему организму для поддержания себя во время тяжелых физических упражнений и другой физической деятельности.

Итак, вы видите, нет никаких причин, чтобы потерять надежду на вступление в привилегированную группу спортсменов. Спортивное питание будет поддерживать вас во время вашего режима, и это поможет вашим мышцам восстановиться достаточно быстро для вашей работы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *