Станозолол и Болденон, что нужно знать

В настоящее время Станозолол с гордостью занимает одно из ТОП-мест среди самых популярных и эффективных стероидов. В дополнение к высокой эффективности, этот препарат считается одним из самых безопасных стероидов, которые бодибилдеры могут приобрести в настоящее время. Из-за этого факта и других его преимуществ Станозолол широко используется не только для мужчин, но и для женщин и детей. Это один из первых стероидов, появившихся на мировом рынке много лет назад.

Этот препарат был изготовлен в далеком 1962 году и до сих пор остается популярным, эффективным и безопасным стероидом, используемым тысячами культуристов по всему миру. В настоящее время абсолютно возможно приобрести Курс Станозолол и Болденон на законных основаниях, поэтому вы можете заказать его онлайн или в Американской аптеке.

Говоря о химическом составе этого препарата, его химическая формула — 4-хлоргидрометилтестостерон, который практически не принято произносить, поэтому все профессиональные бодибилдеры и опытные спортсмены называли его просто Станозолол или Стэн. Это стероид с высокой анаболической активностью и без каких-либо андрогенных свойств. Отсутствие андрогенных свойств означает значительно меньшее количество побочных эффектов и снижает негативное влияние стероида на организм. Благодаря своим ярко выраженным анаболическим свойствам, этот стероид может помочь вам набрать мышечную массу и значительно повысить вашу выносливость.

Результат — желаемое количество сухих мышц и практически отсутствие негативного влияния на ваше здоровье. Впечатляет, не правда ли? Давайте рассмотрим другие характеристики этого препарата в деталях.

Итак, каков механизм действия этого стероида? На самом деле Станозолол действует подобно многим другим стероидам, помогая вам достичь желаемого результата за счет увеличения синтеза белка в вашем организме. В дополнение к этому, это улучшает производство азота. Как мы все знаем, белок является основным строительным компонентом мышц, поэтому с его усиленным синтезом вы получите значительно большее количество твердых мышц, чем до его приема. Хорошо, с тестостероном более или менее ясно, что без азота? Повышая выработку азота, активное вещество этого стероида увеличивает количество эритроцитов и значительно улучшает кровообращение в организме. С увеличением количества клеток крови мы получаем большее количество кислорода, доставляемого в наши мышечные ткани, что помогает им расти сильнее и быстрее.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector