Стикеры, как надёжное средство рекламы

Современная яркая и оригинальная наружная реклама на общественном транспорте, автомобилях, витринах магазинов, сегодня стала нормой для успешных и эффективных рекламных кампаний. Создать качественную продающую рекламу с широкоформатной печатью наклеек на пленке легко, быстро, а главное — доступно.

Широкоформатная печать на самоклеящейся пленке — пожалуй, лучшее решение для тех, кто хочет, чтобы рекламная кампания была необычной и хорошо запоминалась. Если вам понадобятся термоэтикетки различные, рекомендуем заказать на сайте markerprint.ru.

2

На какой пленке мы печатаем

Плёнка OraJet 3640 — белая или прозрачная, матовая или глянцевая пленка. Самая известная, самая популярная и наименее дорогая из наиболее качественных пленок для печати широкоформатных наклеек. Виниловая пленка большой плотности стала стандартом самоклейки для печатников. Используется для печати ярких и красочных изображений как для наружной рекламы, так и для оформления интерьера и транспорта. Пленка устойчива к воде и ультрафиолетовому излучению.

Плёнка перфорированная SkyFlex — перфорированная пленка для стеклянных витрин, окон, фасадов. Мономерная ПВХ пленка с глянцевым покрытием, прозрачным акриловым клеем на основе растворителя, постоянной фиксации. Перфорированная пленка состоит из маленьких отверстий, что позволяет при размещении рекламы на транспорте сохранить способность видеть сквозь пленку с обратной стороны транспорта.

Плёнка Backlit — прозрачная пленка для световых коробов. Полимерный, достаточно жесткий, материал на основе полиэфиров («полиэстера»), не подверженный растяжению. Специальное покрытие для печати и высокая разрешающая способность позволяют получить фотографическое качество и четкость воспроизведения изображения, живые и насыщенные цвета; светорассеивающее покрытие придает изображениям глубину. Благодаря большой оптической плотности изображение будет привлекать внимание как с подсветкой так и без.

Конструкции с бэклит пленками часто используются при размещении рекламы и оформлении интерьеров в аэропортах, бизнес и торговых центрах, супермаркетах, магазинах, игровых залах, казино, кинотеатрах, культурно-развлекательных заведениях и т.д.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector