Стили люстр и светильников

Вся электрика Бирони выполнена в удивительном ретро-стиле, который не оставляет равнодушным ни одного покупателя электропродукции. Практически у каждого человека на определенном этапе возникает желание прикоснуться к истории, окунуться в прошлое, и серия ретро-электрики дает возможность почувствовать тот старинный мир комфорта и тепла уже сегодня! Если вы ищете элегантные розетки под старину — BIRONI идеальный вариант. Розетки и выключатели серии BIRONI — серия электроустановочных изделий для интерьеров изысканного стиля. На сайте Светология.ру вы сможете приобрести оригинальные светильники по доступной цене.

1

 Почему выбирают Бирони : 2c27b9eb3229bb39b4c77e46520783ae

  • Материал, из которого делаются розетки, и выключатели серии «BIRONI» тщательно отбирается и соответствует самым высоким требованиям качества ГОСТА.
  • Рамки-подложки для выключателей и розеток сделаны из качественных натуральных материалов: дерево, керамика, пластик, метал..
  • Электроустановочные изделия, произведенные с применением натуральных материалов (фарфор, дерево, пластика, медь, латунь), полностью отвечает принятым в РФ техническим требованиям и нормам электрической безопасности.
  • Изделия БИРОНИ, прежде всего, привлекают своим необычным дизайном и надежностью.
  • В отдельных коллекциях присутствуют изделия из натурального дерева, пропитанного, но не прокрашенного – находка для дизайнеров!
  • Выключатели привлекательны не только визуально, но и тактильно — невероятно приятно и легко открывать изящные «краники» (ручки поворотных выключателей). 
  • По цене и качеству – самая наилучшая ретро электрика и декоративный ретро кабель в России.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector