Стильная детская кровать для мальчика-подростка: необычные решения

В подростковом возрасте дети ко всему относятся максимально требовательно. Естественно, что даже кровать для мальчика в этот период представляет собой не обычное спальное место. Она должна быть не только лишь удобной, но и стильной. Таким требованиям в полном объеме отвечает турецкая мебель Чилек.

Варианты подростковых кроватей

Среди изобилия всевозможных моделей самыми удачными и практичными для мальчика в подростковом возрасте окажутся следующие:

детская кровать с подъемным механизмом 100х200

Фото. Детская кровать с подъемным механизмом 100х200 Dynamic

  • Трансформеры. Они при необходимости преобразуются в кресло или диван. Удобство таких конструкций прежде всего в том, что они трансформируются всего одним движением. Помимо того, такая детская мебель занимает минимум места в помещении и выглядит весьма оригинально.
  • Кровать-подиум. Механизм действует достаточно просто. На ночь спальное место выкатывают, а на день скрывают в нише. При этом сам подиум используется как рабочая зона. Этот вариант считается оптимальным при необходимости разместить мебель на совсем маленькой площади.
  • Кровать-чердак. Спальное место в данном случае размещено на втором ярусе, на первом же размещена может быть рабочая зона или мягкий диван для отдыха и общения с друзьями в течение дня. Такие модели обладают наибольшим спросом среди подростков.
  • Спальное место с ящиками. Эта мебель для детской комнаты считается самой практичной. Ящики могут располагаться как внизу, так и с боковой части конструкции. Размещают их чаще всего в тех помещениях, где нет возможности дополнительно поставить еще и шкаф для вещей.

Также вызывает интерес и кровать, в которой выдвижном ящике размещено еще одно спальное место. Такие конструкции очень удобны в тех случаях, когда к ребенку часто приходят друзья и остаются ночевать.

Подростковая кровать: стильно и комфортно

Подростки в большинстве случают предпочитают минимализм и очень ценят свободное пространство в комнате. Именно поэтому в большинстве случаев в этом помещении и кровать, и шкафы в детскую комнату приобретаются лаконичные. Цветовая гамма таких конструкций спокойная.

Подростку непременно понравится классика, которая не способна выйти из моды. Мальчик не останется равнодушным к обычным кроватям, выполненным из дерева или металла.

Также можно купить кровать для ребенка подросткового возраста в стиле хай. Это строгие конструкции с ровными линиями и небольшими деталями, изготовленными из металла. Обивка таких моделей гладкая, ее цветовое решение может быть черным, серебристым и белым.

Для мальчишек с романтическим темпераментом подойдут конструкции в стиле модерн. Такие кровати отличаются плавными контурами и асимметрией. Цветовое решение используется серое, дымчатое, коричневое или бежевое.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *